Тест, фото с узишки, одежка самая первая - шаповка из родзала, носочки крохотульные, распашонка и ползуны)) Прищепка, несколько одежек первого месяца, погремушка - это в отдельном пакетике)) А еще пакет гигансткий с одежкой, которая очень нравится и дождется вторую детку
тест , видео с узи , пришепка, одежка с родзала ( ползунки ,распашонка,царапки, шапочка и носочки ) , одежка с крещения , волосики , и бирочка с роддома
я о том, чтобы хранить что либо кроме бирочки даже не думала. А муж настоял сохранить: ползунки, распашонку, шапочку, носочки, которые надевали в родзале, бирочки, пеленочку, в которую заворачивали малышку в родзале, и ночнушку, в которой я рожала. Сложили все в коробочку и храним. Туда же я всунула тест, который сообщил нам о чуде. Хочу туда еще фото с родзала и выписки положить когда сделаю
я о том, чтобы хранить что либо кроме бирочки даже не думала. А муж настоял сохранить: ползунки, распашонку, шапочку, носочки, которые надевали в родзале, бирочки, пеленочку, в которую заворачивали малышку в родзале, и ночнушку, в которой я рожала. Сложили все в коробочку и храним. Туда же я всунула тест, который сообщил нам о чуде. Хочу туда еще фото с родзала и выписки положить когда сделаю
Так трогательно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вспомнила! Еще фото с УЗИшек храню( а их у меня целых 6 было, т.к. всю беременность с угрозой проходила ) И копию обменной карты храню
хранила тест,а потом как забеременела ну совсем ни кстати выкинула...не люблю что-то хранить..храню то что с крестин и мою футболку..сейчас доця относит потом её дети носить будут...яркая красивая ей уже 30 лет и ей хоть бы что..вот качество раньше было.. не то что сейчас
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Бирочку, волосики, костюмчик с выписки, первую погремушку (и самую любимую), даже соска лежит последняя. Дня два ей пользовались, так и осталась лежать, сохраним теперь, чего уж. Ну и заключения УЗИ, крыжма понятное дело.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко