Девочки, а как заблокировать шкаф-купе? Там ведь профиль выступающий. Двери не гладкие. Присматриваюсь к этому, но не знаю, подойдет ли.
-- Добавила(л) через некоторое время --
нашла много разных барьеров и защит (больше чем у канпола), но сайт русский. parovozik-piter.ru/category.php?id_category=527&p=4 может в магазинах детских глянуть. нам вроде еще не надо, но я уже со страхом осматриваю свою комнату.
подобные защиты есть не только у кэнпол. я видела еще у чикко. и то, что мы в антошке купили, это еще какая то третья фирма. так что я думаю, есть из чего выбрать
Алёшкина, Я думаю Ира имела ввиду, что их постоянно тереть надо, потому как залапываются очень качественно
оооо! С этим мы уже не боремся Начищаем зеркало периодически, но это бесполезно. Олеся уже сейчас любит трогать свое изображение в зеркале у нас на руках.
Lora, мы такие попытались установить месяца 3 назад. Малявка внимательно наблюдала за процессом и после того, как папа гордо прилепил и отошел, потирая руки, она подошла и сразу же отлепила мы офигели, не ожидали, что так быстро разберется ))) пришлось выбросить все эти липучки. думаю еще и от ребенка зависит, от некоторых какой защитой не ограждай, все равно дите прорвется к цели
У нас в спальне стоит угловой шкаф купе от пола до потолка. Сейчас с той стороны где отъезжающие зеркальные двери, на двух нижних полочках я уже ничего не храню , а с другой стороны всю обувь попаковала в пакеты на узел, если детки достают пакет - то развязать не могут, а я потом пакеты назад поскладывала и все.Ну про залапанные зеркальные двери.... я их уже не тру каждый день))) только плачу глядя на них))))
Алёшкина писал(а):
надо ж сильно постараться, чтоб их разбить? или не сильно?
нам установщики шкафа купэ сказали, что зеркало у нас "почти несколочное" , т.е. если ребенок по нему чем-то ударит, то оно не разобьется на осколки, а потрескается и останется стоять надеюсь до этого не дойдет
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Хочу сказать по поводу заглушек для розеток - покупали в "Электропроводке" в прошлом году по 90коп/шт в то время, как Кэнпол стоил в разы дороже.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.