Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коментарии соседских бабушек
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 17:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: любимая
Детки: родной комочек счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 701
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, пожалуюсь.Не совсем в тему, но:стала моя дочка проситься самой выходить во двор погулять,я наблюдаю из окна,отпускала минут на 20, исходя от страха, но пару раз выходила, было все нормально,пока в один прекрасный день я увидела, что она разговаривает с бабулькой из соседнего подъезда,после чего через 2 минуты мое зареванное чудо влетело в квартиру со словами, что на улицу больше не хочет. -/no/- Оказалось, бабушка гуляла неподалеку со своими внуками, увидела мою и захотела пообщаться,больше всего ее почему-то интересовал этаж и номер квартиры, в которой мы живем.Мой ребенок, получивший строгий инструктаж перед выходом на улицу,рассказывать ей отказался, за что услышала, что она невоспитанная, непослушная девочка, из которой непонятно кто вырастет. -obmorok- Вот спрашивается,зачем лезть к чужим детям, и воспитывать доводя до слез. ehh ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Polina, я бы спустилась к этой бабушке crazy начиная от момента, зачем ей наш номер квартиры и заканчивая тем, что она наговорила моему ребенку.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 18:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Polina писал(а):
что она невоспитанная, непослушная девочка, из которой непонятно кто вырастет.

о_О бедное дите и крайне"воспитанная бабушка" -fuu- И вот как объяснить ребенку,что она все правильно сделала,а той бабушке рассказать что по чем :vaco:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 18:25 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 7 дней
Семья: +

Очки репутации: 13
Polina, надо было и бабке беседу провести.

Меня последние два дня просто преследуют бабули. Одна услышав что мой ребенок кричит сказала что я не могу к нему подход найти и он вырастет с больной психикой (кричал потому что хотел чтоб я его наверх на турник подняла, как папа, а я не могла так высоко поднять), я ответила что не вижу возле такой умной и разбирающейся в психологии детей бабушки ни детей, ни внуков рядом, она и умолкла.
Второй раз мужик даже встрял, не бабуля, вылезло опять мое чудо на горку и давай плакать требовать чтоб я залазила тоже и каталась, мужик конечно сути не понял, видит орущего не пойми что ребенка и давай на меня "вы издеваетесь! он у вас высоты боится!" о_О -obmorok- Этож еще придумать надо про высоту на горке. Я его что туда загоняла на ту горку.

То ли у меня на лице написано "учите все кому не лень" не знаю... Достают конкретно, отвечать что-то базар получается, молчат тоже негатив глотать... ehh

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

Кактуся,Инкакартинка,девочки,пока я выслушала малую, успокоила, бабки уже и след простыл,не смогла я высказаться ehh сейчас уже время прошло, после драки кулаками не машут.Циана,у меня тоже на лбу видно написано yesss лезут все кому не лень,хотя для меня самой табу лезть в воспитание чужих детей.Что меня в себе бесит: моя неконфликтность,мне легче промолчать,отойти, а потом себе мозг выносить, что не ответила.Дочку воспитываю уже по другому,за себя постоит в любом случае

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 12:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день
Семья: Мама, папа и Я!
Детки: Дочь Кира Юрьевна.
Медали: 1
Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1
Да бабульки это СИЛА. Нам вчера соседка "порекомендовала" подстричь дочь под мальчика, а то жарко сильно....

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 15:02 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Крепкая
Детки: Маленький Тошка-капитошка

Очки репутации: 14
а мне бабулька посоветовала на машине не ездить,а то какая-то там Наташка с 8-ого этажа из за этого рожала тяжело ha-ha ha-ha ha-ha ну что на такое ответить :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 23:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
bestiya, ha-ha2

Мама рассказывала.Гуляла с Олежкой на площадке,вышла бабушка и села на лавочку(на площадке,не под домом)Деть с подружкой бегали,гоняли голубей и хохотали.На что бабушка та сказала:"Угомоните детей,у меня голова болит,пусть не кричат".Моя мама вообще в недоумении была,мол,сами пришли на дет.площадку же,как тут детям не бегать и не шуметь о_О Эх...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012 21:11 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 24 дня
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Polina писал(а):
Оказалось, бабушка гуляла неподалеку со своими внуками, увидела мою и захотела пообщаться,больше всего ее почему-то интересовал этаж и номер квартиры, в которой мы живем.Мой ребенок, получивший строгий инструктаж перед выходом на улицу,рассказывать ей отказался, за что услышала, что она невоспитанная, непослушная девочка, из которой непонятно кто вырастет. Вот спрашивается,зачем лезть к чужим детям, и воспитывать доводя до слез.
Кошмар. Нужно было к этой бабульке подойти с серьезным выражением лица и расспрашивать у нее паспортные данные, место прописки, какую пенсию получает и т.д и пусть только не ответит...

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
IrisS писал(а):
Нужно было к этой бабульке подойти с серьезным выражением лица и расспрашивать у нее паспортные данные, место прописки, какую пенсию получает и т.д и пусть только не ответит...

ha-ha это было бы достойным "ответом" -D
К слову о бабушках: иду с Максом по улице; на лавочке вдоль дороги сидят две бабушки и разговарвают. Дальше, в кустах просто, играет маленькая девочка. Равняюсь с ней и вижу, что ребенок играет шприцем!! о_О Говорю: "Девочка! Выкинь шприц! С кем ты гуляешь?" Она: "А вы куда? crazy Я - с бабушкой, только она с бабой Аней разговаривает - ей не до меня" crazy crazy Пришлось прогрузить быстренько девочку о том - чем опасна игра со шприцами, взяла обещание, то она больше никогда к ним не прикоснется, отправила гулять возле бабушки. А сама иду и думаю: "Капец.. А они нас еще жизни учат..." ehh

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

Adelia,вот что и бесит, что суют нос куда не надо, а за своими присмотреть не могут.
У нас из последнего: дочка с подружкой обрывали листья на кусте(не в массовом количестве, листиков 10, играли в магазин-это были деньги у них),девочки, бабка так орала со 2 этажа,о том что они эти кусты садили -obmorok- Я уже не выдержала, стала огрызаться, так она сообщила, что милицию вызывает, перепугала детей, пришлось уйти, дети не хотели там находиться.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 22:48 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Polina писал(а):
девочки, бабка так орала со 2 этажа,о том что они эти кусты садили
Polina писал(а):
девочки, бабка так орала со 2 этажа,о том что они эти кусты садили

ООО, была похожая ситуация crazy весной crazy
у нас за домом есть кусты сирени - густые - прегустые и дорожка мимо них идет. Так вот мы там иногда фотаемся - красиво и дочь попросила сорвать веточку дома поставить, там половину веточек сорви - куст не пострадает, да и уже общеизвестный факт, что цветы сирени надо обламывать, иначе куст пойдет в высь, в рост и цветение на след. года станет менее обильным. Так как выглянет, как выскочит из окна 3го этажа бабка, да как начнет орать - приговаривать. И тут меня достало, чего-сь припомнилось детство и какими эти бабки страшными казались. Я ей отрезала, что так куст будет лучше расти, а она - ты ж это не садила, Я ей сказала, чтобы не тыкала - в одной песочнице не играли, и здесь не садила, зато в другом месте успела посадить. Может и резко вышло, но "какой шел, такого и нашел". Если бы она по-хорошему что-то сказала, отнеслась бы с пониманием и даже может и не стала бы ничего делать. -D А так демонстративно еще пару небольших веток отломила и пошла прочь еле-еле ha-ha2

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

Nesta писал(а):
И тут меня достало, чего-сь припомнилось детство и какими эти бабки страшными казались. Я ей отрезала, что так куст будет лучше расти, а она - ты ж это не садила, Я ей сказала, чтобы не тыкала - в одной песочнице не играли, и здесь не садила, зато в другом месте успела посадить. Может и резко вышло, но "какой шел, такого и нашел". Если бы она по-хорошему что-то сказала, отнеслась бы с пониманием и даже может и не стала бы ничего делать.

Точно, я стараюсь промолчать, не обращать внимания, ну тут уже достали B-( А забыла написать,что она сказала, что наши дети видимо это те, которые 2 дня назад на ее дереве ветку сламали, при том, что мы там были в первый и последний раз. yesss А самое смешное было, что она сколько мы сидели на лавочке,подсматривала немного отодвинув шторку, не ламаем ли мы деревья

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 27 дней
Семья: замужем
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 235
Polina писал(а):
дочка с подружкой обрывали листья на кусте(не в массовом количестве, листиков 10, играли в магазин-это были деньги у них),девочки, бабка так орала со 2 этажа,о том что они эти кусты садили
Ой, не могу, а осенью бабка на кого будет орать, когда начнется листопад -D ?
Polina писал(а):
А забыла написать,что она сказала
Да, простите Вы ее, сразу видно, что это диагноз ehh , понимаю, что допекло, но жизнь бабку и так наказала yesss , может она от одиночества к любой возможности, хоть в такой форме пообщаться приберегает :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2012 23:48 
Леди Совершенство
Цитата

мама_utn,да я то все понимаю, а ребенок мимо ее двора с опаской ходит, высматривая милицию :nails:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.