а сколько нужно бодиков и человечков? хоть примерно? я имею ввиду для первых двух месяцев где-то
Все зависит от времени года , мы летние у нас в первые месяца вообще очень мало одежды было, так как голячком восновном дома были, только на уличку одевались в бодик а вечером человечек . Мы сейчас дома в колготках и бодиках , на уличку ДС костюм под низ бодик колготки кофту и штанишки , шапочка смотря какая погода сегодня были в вязаной с флисом .Спим в человечках.
Да здравствует межсезонье (продублирую свое сообщение из другой темы) Малявка в данный момент (+19 на улице) лежит в коляске в бодике, а сверху тоненький человечек+носочки. У бабушки чуть не был нервный срыв, но дитю нормально и это при том, что от солнца отвернули. Муж сидит в футболке. Просто кто-то боится, чтобы не замерзла, а мы, чтобы не перегрелся. А если станет прохладно в коляске лежит пеленка фланелевая (вам как вариант кофточка, ).
Но у нас сейчас проблема в том, что малявка во время вечерней прогулки начинает плакать и я беру ее на руки, а ветерок бывает сильный, да и солнце не так греет. Я нашла выход в слинге. Если уж беру на руки, то сразу в него, а это + 1 одежка
А ну и конечно я забыла про тоненькую шапочку, пока это обязательный атрибут на уличке
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы на улицу одеваем комплектик - кофточка х/б + комбез велюровый, носочки (комбез штанишками сшит) и шапочка. Вообще шапочку планируем уже поменять и одеть кепку, но как быть с открытыми ушками? Так что вот только это меня и останавливает. Ну а головной убор мы будем однозначно одевать до тех пор пока родник не зарастет (чтобы не перегреть и не застудить его).
Просто кто-то боится, чтобы не замерзла, а мы, чтобы не перегрелся.
я за такое! Не хочу выростить тепличное растение! Моя свекровь говорит: "Ты растишь "спартанца"", а я ей "Главное ,чтобы не "Аленького цветочка" "
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка Ну ты знаешь и те, кто одевают тепло и наоборот полегче преследуют одну цель-сделать, как лучше. И поэтому исключает худший вариант (простудить, к примеру). Поэтому сли мама считает, что так лучше и она спокойнее, то значит так и должно быть (ну без крайностей конечно )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сегодня видела малявочку чуть больше годика наверное, на ней вязаный свитер, сверху дутый жилет. Зато на ногах открытые сандалики. Я стою мне жааарко, как гляну на эту девочку аж дурно. Днем 27 градусов будет, кстати.
Сегодня по словам мужа обещают самый жаркий день за неделю Своего одела в джинсы, носки, сандалики, но пока закрытые, майка+хлопковая футболка с длинным рукавом, и утром еще худик одела на тонком флисе (не знаю, снимет ли воспит. его, когда они будут гулять перед обедом), и кепка.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы уже и с утра в майке с бриджами Все теплое уже спрятала, осталось пару олимпиече, свитерок и джинсики
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Стараюсь не обращать внимание на то как сейчас одеваются - у все "своя жара". Но вчера в обед увидев 3-4х летнее дите ладно в куртке и шапке, но завязанное шарфом... потом долго всматривалась - мозг не верил тому что видели глаза!
Ринка писал(а):
"Ты растишь "спартанца"", а я ей "Главное ,чтобы не "Аленького цветочка"
А я була удивленна, что моя мама быстро привыкла к открытому 24 в сутки окну, к детю в одном памперсе без одеял и покрывал ночью и с этой недели в футболках-майках шортах на улице. Я в это счастье не верила А вот некоторые мамы на тех же площадках... короче в их глазах я изверг
Но вчера в обед увидев 3-4х летнее дите ладно в куртке и шапке, но завязанное шарфом... потом долго всматривалась - мозг не верил тому что видели глаза!
я, честно, не могу спокойно смотреть, как дети сидят на почти 30 градусной жаре прямо на солнцепеке в курточках и шапочках, покрасневшее лицо ...как их тепловой удар не хватает наверное закаленные в жаре своего рода тренировка перед летом Когда мои пришли на площадку в футболках, только тогда бабушки решила поснимать курточки, оставив теплые гольфики под горло. Сегодня еле сдержалась, чтобы не подойти к бабушке красного, как помидор, малыша
nota писал(а):
Я стою мне жааарко, как гляну на эту девочку аж дурно
вот именно...я с солнца в тень уходила, потому что мне было очень плохо (еще и на голову не взяла ничего)...
у нас в одежде ситуация изменилась после того как я начала собираться и глянула температуру по ТВ после обеда +28. Теперь малому приготовила штанишки легкие и футболочку (правда с длиным рукавчиком - боюсь чтобы кожица не обгорела ведь гулять в порту будем - а там ветерок и солнышко)
боюсь чтобы кожица не обгорела ведь гулять в порту будем - а там ветерок и солнышко
из-за этого сегодня заглянули в аптеку, что бы купить солнцезащиртный крем. А на меня с квадратными глазами "Вы что на пляж уже собрались? или на море едете!" А после того как я сказала что вчера в шортах уже загорели и я и дете, вышли на улицу посмотреть в чем же там наши дети