Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
А мне было очень трудно, когда Егору было от 6 месяцев до года. Т.е. сплошное ползание и попытки встать на ноги. В это время глаз да глаз за ним нужен , поэтому очень трудно было прибраться и приготовить поесть. Муж работает до поздна, родители в то время редко помогали. Зато сейчас намного проще, часто прошу сына помочь мне и мы вместе вытираем пыль, заметаем, что то готовим. К тому же у него уже есть свои увлечения : машинки, кошка
Мама Тимура, очень правильно и красиво сняли.Молодцы!..а я в конце улыбалась уже,когда цветы дарили мамам Мой сынулькин все лето мне рвал одуванчики и все,что похоже на цветы( ) и что не на клумбах растет.Каждую прогулку бежал впереди,искал,рвал и приносил мне "букет для мамы" ,так трогательно А потом заставлял в вазу ставить Контролировал
К тому же у него уже есть свои увлечения : машинки, кошка
О,да Наша кошка-уже бедный,загнанный зверь-деть с ней бегает, разговаривает,носит на руках,укладывая спать, и ругает,когда она залазит на подоконник-мол,мама ругает (его),и для всех одни стандарты.
Девочки-мамы вопрос вам. А как вы укрываете своих деток чтоб они не расскрывались?я уже не могу с этим боротся, ногами все с себя стаскивает и лежит раскрытая полностью, а в доме прохладненько(не холодно 22-23 градуса), но по себе укрытся то хочется, трогая доцю а ручки холодненькие ночью её укрываю своим одеялом оно тяжелое и её не легко его с себя стащить, а вот днем все улетает И еще вопрос, когда вы начали ложить ребенка на подушку?и на какую?
Девочки, подскажите кто сталкивался, какие симптомы у кишечного гриппа? У малого весь день рвота, понос, температуры пока нет. Сделала рототест, отрицательный. Вчера у нас с мужем тоже самое было, думали что отравились, а теперь думаю что может это вирус какой-то?
так это одно и тоже ведь? Симптомы как раз такие, но + темпа очень большая! Может без темпы, если на ГВ - но это вряд ли Но ведь тест отриц., значит не он.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C