Я считаю ,в этом году призы Билеты в аквапарк, сертификаты в Цветок жизни,соковыжималка ,комбайн, планшеты, памперсы и ВСЕМ детям книги ,мороженое, пряники и вода.... Это ,только может радовать!!! Мне,очень понравилось...много участников и красивых работ!!!Молодцы родители, которые принимали участие! Только погода не много подвела, все бегом было и не рассмотрела всех участников, как бы хотелось...
Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.
мы тоже промокли но большую часть посмотрели, так как родители большие умнички такую красоту навояли, мужу больше всего понравился экземпляр "фермер шукае дружину" особенно пупс в прицепчике Бедные детишки в костюмчиках подмокли и видно было что подзамерзли, но стойко выдержали испытания и с достоинством представляли свои работы на конкурсе. Спасибо таким активным родителям, было глаз не оторвать от их шедевров
Красивые работы. Но конкурс явно нужно переименовывать - некоторые экземпляры имеют мало общего с колясками.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, согласна, но я бы просто при оценке работ брала это во внимание и все Не спорю родители очень старались, но все таки суть конкурса должна оставаться не изменой
мы тоже промокли но большую часть посмотрели, так как родители большие умнички такую красоту навояли, мужу больше всего понравился экземпляр "фермер шукае дружину" особенно пупс в прицепчике Бедные детишки в костюмчиках подмокли и видно было что подзамерзли, но стойко выдержали испытания и с достоинством представляли свои работы на конкурсе. Спасибо таким активным родителям, было глаз не оторвать от их шедевров
Большое спасибо!!! Фермер шукає дружину" -это наше творение Приятно ,что есть люди ,которым понравилось
Dondurma писал(а):
Красивые работы. Но конкурс явно нужно переименовывать - некоторые экземпляры имеют мало общего с колясками.
Я звонила им по правилам можно было любой детский транспорт....
Жаль, что не знала о таком мероприятии... Показала мужу фото и видео. так он так загорелся. Видать, в следующем году тоже на парад попадем =))) Уже даже есть идеи по поводу оформления колясочки =)