Или еще на тему перл: "Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!" Так и хотелось добавить "Ага, и не отпустит!" Или "Хорошо если рукой, а вдруг зубами?"
Муж на меня как на идиотку смотрит, так как у меня уже истерика. Но когда я ему это прочитала, спросил, что же там смешного
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Хохотала до слёз) МЧ заинтересовался, от чего у меня такая истерика, прочитала ему парочку, он удивленно - а я тоже так сделал бы А потом жалобно так - я понимаю мужиков
Солнышки они, главное что стараются
Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост.
Врач настоятельно посоветовала мне родить на 39 неделе, не перехаживать (для этого секс ежедневный, физкультура активная, на карачках стоять подольше Вот уже и ПДР прошел, а малыш вылезти так и не соизволил. Ни интенсивное стояние на карачках ни мужетерапия не помогали. Муж уже начал прятаться от меня и молить о пощаде
Смеялась до слез, наш папа тоже чуданул. Когда были в роддоме муж все пять дней жил с нами и по ночам что бы я могла поспать после кормления носил манюню столбиком. День третий как приехали из роддома где-то полтретьего ночи мы себе спокойно кормимся, в комнате ночник горит и тут заходит сонный папа наш столбиком держит подушку и укачивает ее.Я его спрашиваю: " Ты чего?" Он бросает подушку со словами: " Ну вас" и уходит дальше в зал спать. Потом через десят минут пришел и со словами "Моя подушка" забрал подушку и пошел спать дальше.
Ой, наш папа все время чудит. Недавно забирал ребенка с сада. Пришли домой, а у ребенка сапожки неправильно одеты. Правый на левую ногу, а левый на правую. Говорю: ты чего, не видел? А он: Ой, а я думаю чего он так странно идет.
Нашла на просторах инета. У меня дочку муж спать укладывал, но часто засыпал раньше нее, захожу в комнату, а доча мне : Мама, тихо, папу не разбуди! При этом иногда во сне сказку бормотал, так на свет появились Мышка косолапая и Мишка-норушка