juliya.zuv, бывает моя сидит спокойно, но я супер-косы не плету (не умею). прическа на каждый день - это дракончик (тройной или двойной - зависит от чистоты волосиков ), реже - два хвостика или две гульки. челки у нас нет, поэтому стараюсь 1 хвостик не делать, иначе растрепанная ходит. иногда делаю из хвостиков корзинку на голове (или как это называется?), когда вплетаются один хвостик в другой. у нас волосы не густые и не длинные, поэтому косы не плетем еще
а я бы с удовольствием своей поплела, но особо разгуляться негде, волосенки у малой редкие и не очень длинные, не растут длиннее лопаток
тоже доча всегда сидела спокойно, как чуть отросли нравилось мне ей плести два колоска прям от челки, чтоб все подобрать, и весь день голова в порядке, что особенно актуально для садика было.
в этом году уже в школу идем, тоже буду плести такие колоски, а в школе хоть и не спят, но физкультура будет
а кресник конечно недотрога , думаю в парикмахерской вообще бы не постригли
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас косы еще не такие длинные для каких-то особенных причесок, даже косу еще ни разу не плели, да еще и редкие, но часто делаем и один хвостик, и два, и гульки, можем сделать по несколько хвостиков соединяя их один за другим, главное только чтобы доця потом все это через 5 минут не сняла с головы
ой у нас волосы пока очень плохо растут, тоненькие и редкие - прям моя боль - только после двух лет можно было уже собрать хоть в какой-то хвостик-пальмочку. Поэтому у нас пока только хвостики обыкновенные)) но уже достижение - это то что она не снимает резинки и заколки - понемногу привыкла, а то с рождения и до 2-х лет на голову ничего не цепляли - и у нее видимо дискомфорт был от любой побрякушки на голове
Предлагаю в этой теме делиться вариантами причесок для деток, на каждый день и на праздники. Интересные плетения косичек и хвостиков со схемкой и пояснениями, укладки и стрижки для мальчиков. Возможно тематические конструкции на утренники...
Навеяно этой фоткой
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
хочу дочке в садик на праздник 6марта (8марта) соорудить такую красоту.благо волосики позволяют фото не мое. правда не придумала как это под шапку "засунуть" что-бы до сада дойти.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица