У нас кот. Так он когда мы принесли из роддома дитенка затаился в шкафу на 3 дня. Ребенок даже не кричал, почти все время спала. Потом кот постепенно начал ходить по комнате. Сейчас привык. А когда дочка кричит, кот вьется вокруг, пытается понюхать и мявчит возле нее. Если никто не приходит (папа на работе, а я, допустим, мою посуду и не хочу все бросать), то кот бежит и начинает орать возле ног и кусать, привлекая внимание. Я сомневаюсь, что кот что-то понимает. Мне кажется, он выучил, что если взрослые возле ребенка, то дите не кричит. Детский тонкий писк его раздражает очень и он пытается защитить свои уши подзывая взрослых.
У нас кошка. принесли малышку из роддома, развернули, кошка подошла посмотреть, а доча чихнула! кошка убегала, даже в дверной косяк с разгону стукнулась. Но ничего, раззнакомились. Никакой агрессии или ревности у кошки не было. Доча училась ползать, дотягиваясь до кошки, та сидела, если дотягивались до нее, отсаживалась сантиметров на 10.
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
Я пока не хочу никого заводить,максимум птичку какую-нибудь.Собак надо выгуливать,от кошек шерсть..рыбки еще тяжелее в плане ухода.Пока не требует,не завожу.
У нас кошка, старая, котят у нее не было, она по началу малую игнорила, могла залезть через нее на меня или мужа, когда малая подрасла, то малая глядя на кошку пыталась доползти к ней (кошка как стимул к лазанью), когда еще больше малая стала, она кошку и за хвост хватала и била, мы конечно же ругали ее за это, но и кошка успевала лапой защищаться и царапать, пришлось купить ножницы и стричь когти( только надо их стричь аккуратно, что-бы нервы не задеть кошке...), уже сейчас терпимо, малой почти 3 года, она понимает, что если бьет - значит кошке больно, так что они живут дружно, даже спят иногда недалеко друг от друга)))
У нас кошка. Когда принесли малыша из роддома кошка села под дверью детской и громко начала мявчать. Сыночек плачет и она кричит, он молчит и она тоже. малышу кися очень нравиться- видит ее и смеяться начинает. Правда сейчас сыночек начинает ползать и нужно смотреть за ним в оба: то за хвост ее схватит, то за ухо. Кошка конечно терпит, но все равно страшно что бы она агрессивно не отреагировала. Когда малый на полу она на диван залезет, когда на диване она полу. В детскую не пускаем, чтобы шерсть свою там не раскидывала. А вообще боремся с шерстью с помощью моющего пылесоса (мужу пришлось раскашелиться ). Надеюсь что в дальнейшем все будет нормально и кошку не придется отдавать - я ее очень люблю!
У меня сейчас кот и крыса, когда приехали с малой из роддома была еще и кошка и три крысы. Кошка противная конечно была, постоянно гадила, ревновала в общем. Котейка мой самый нежный кот в мире, поэтому не трогал и ему было вообще все равно. Сейчас кот при виде малой аж трусится, я вот думаю, что с такими темпами он скоро научится есть на потолке. Мне его аж жалко иногда, она его так достает
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У нас кошка, британочка. За месяц до рождения млдашей дочери у кошки роилось 7 котят (и это первые роды ) Наша Асенька и так долго после родо-шока отходила, а тут в день выписки меня с дитём из роддома получила ещё круче. Ее картонный загон с выводком стоял у нас в кухне, куда нежданно-негаданно ввалилась толпа родственников женского полу и приступила к хаотичному приготовлению закусок. Любимая свекровь, особо меня не спрашивая, решила торжественно отметить выписку Вот Асю и переклинило. Она всех этих незнакомых людей восприняла, как агрессоров, превентивно обшипела-обцарапала, до кого дотянуться смогла... Бзик так и не ушел, стех пор периодически на гостей вызверяется, особенно на женщин Ребенка восприняла... никак. Дочь ей не мешала до поры до времени - ну и ладно. А когда подросла и начала хвост крутить и гонять по всем углам, то иногда и отбивалась когтями, но не сильно. Сейчас младшая поумнела, научилась с кошкой играть, и они как бэ дружат
У нас рыбки и кошка. Доця на рыбок очень любит смотреть почти с рождения. Кошка, всегда, когда ребенок плачет на помощь бежит, мяукает, кусает, мол беги спасай. Дочка подросла, стала Мурку кормить, говорить нам когда она обои дерет или в туалет сходила. Любит с ней играть мячиком или или чем -то в этом роде, ругает ее за проделки. Вообщем полный дуэт у них получается, так смешно
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
у нас были хомячки, только когда они умирали дети расстраивались:( сейчас остался один хомячок старенький мы его отдали бабушке с дедушкой просят или кошечку или собачку, но я пока не ведусь
У нас кот. Малявка любит его безумно (во всех смыслах этого слова)! По началу нежно гладила, потом гоняла по все квартире и зажимала его в разных позах (регулярно остригаю ему когти) и за хвост тягала... короче всякое было! Но тем не менее, кот ее все равно любит, если она его не трогает, может сам подойти, чтоб поиграла; и спать любит у нее в ножках (хотя и время от времени отгоняю, с под него и одеяло не вытянешь). А сейчас побегает с ним, а потом нежно обнимет и говорит: "Кузю, люблю!" А у родителей овчарка (живут в частном доме), попугай, рыбки - короче целый зоопарк. Так Настюха с ней стабильно по двору гоняет.
У нас две Хаски, кошка и черепаха. Взаимная любоФФ у всех. Младший 1,4 любит кошку, ее можно погонять . Старшая 15 лет, любит собак, с ними можно свалить часов в шесть вечера погулять и явится к десяти. Черепаху мы когда то спасли, поэтому "в ответе за тех кого приручили". А мы с мужем любим весь этот дурдом.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я тоже всегда в детстве хотела собаку,но мы жили в 1 -комнатной квартире,и мне не разрешали,сейчас дочь хочет собачку,но мы живем на 5-ом этаже,и она немного их боится,хотя и очень интересно.Думаю что еще рано заводить собачку,дочке будет 4 года.Может лет в 12 разрешу,когда сама будет за ней ухаживать.