Неее, на работу не хочу. Мы с мужем решили, что я посижу в отпуске по уходу за дитем до 3х лет, потом быстренько делаем второго, выхожу на работу до декрета и опять с дитями.
IrisS писал(а):Неее, на работу не хочу. Мы с мужем решили, что я посижу в отпуске по уходу за дитем до 3х лет, потом быстренько делаем второго, выхожу на работу до декрета и опять с дитями. и я так хочу
что, тоже работа достала? Присоединяйся, еще кого-нибудь найдем и организуем свой садик
IrisS,не не работа достала, а коллектив - нИИИхочу туда возвращаться! maremka,Ты куда собралась? в то змеиное кодло? Так давай 2го делай, бо пан ЯнуковЫч обИцяв 50.000 штук!
я уже 11 лет работаю , ну думаю пойду в декрет года на три а директор говорит, ну давай через пол годика начнешь на дому работать.. меня аж перекосило , ну говорит до декрета еще подумай.. а я как-то слабо представляю как я смогу свою работу на дому делать...
и я с двух месяцев на работу вышла, сначала по 3 часа 2 раза в неделю, сейчас по 4 часа 3 раза в неделю я и в декрет пошла на 36 неделе и за те 2 месяца, что после родов была дома, чуть с ума не сошла
Муж хочет, чтобы сидела с малышом 3 года, как и я, собственно. Заявление я тоже писала на три года, но посмотрим, как будет с денежкой, может и раньше трех лет выйду на работу. Хотя вариант
upa-zh писал(а):
Неее, на работу не хочу. Мы с мужем решили, что я посижу в отпуске по уходу за дитем до 3х лет, потом быстренько делаем второго, выхожу на работу до декрета и опять с дитями.
для нас тоже возможен Но опять же, все будет зависеть от финансового положения. А то у нас в стране такой дурдом творится, что один ребенок скоро станет роскошью, не говоря уже про двоих
Мда, Туся МСН, за "роскошь" очень четко подмечено Я еще перед уходом в декрет распланировала себе, что второго нужно завести не выходя на работу (т.е.через 2,5-3 года). Моя работа очень плотно связана с постоянно обновляющимся законодательством, вот и решила не засорять себе мозги лишней инфой. Этот вариант я считала идеальным А вот на данном этапе уже и выйти на работу готова,но малявку в садик не берут, говорят еще маленькая