Я верю в то, что такие чудо-детки рождаются. Но очень жаль когда иногда психически неустойчивых детей называют "индиго". В классе у моего сына есть мальчик-безбашенный, который под этим термином позволяет себе такое...Схватить девочку за волосы и бить ее об парту, отлупить сестру, поднять в классе школьный стул над головой и со всей дури бросить его с невероятным грохотом на пол... Уже все дети его реально боятся. Причем все попытки родителей поговорить с его родителями, директором школы, учителями-успехом не увенчались по той причине, что все они в один голос твердили: "Он же ребенок ИНДИГО!" Учится ниже среднего. Причем это происходит не в какой-то там обычной школе, а в известном лицее.
Это уже родители виноваты. Внушили ребенку исами в это верят. Хотя наверное многие хотят, чтоб их дети были теми, кто мир спасут...
Я вот на малого своего смотрю и подозваю, чтО может он не простОй ребенок. Глазки такие умные. Он как-будто все знает, просто сазать не может.. Хотя все дети такие:)
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Я верю в то, что такие чудо-детки рождаются. Но очень жаль когда иногда психически неустойчивых детей называют "индиго". В классе у моего сына есть мальчик-безбашенный, который под этим термином позволяет себе такое...Схватить девочку за волосы и бить ее об парту, отлупить сестру, поднять в классе школьный стул над головой и со всей дури бросить его с невероятным грохотом на пол... Уже все дети его реально боятся. Причем все попытки родителей поговорить с его родителями, директором школы, учителями-успехом не увенчались по той причине, что все они в один голос твердили: "Он же ребенок ИНДИГО!" Учится ниже среднего. Причем это происходит не в какой-то там обычной школе, а в известном лицее.
Дети Индиго по опредилению не могут учиться плохо,не могут специально кого то ударить! Им скушно учиться в школе,не потому что уних шило в попе,а потому что контрольную они решают за 15мин. урока, а30мин. им делать нечего. А описанный выше ребёнок не индиго ,а обычный невоспитанный хулиган. Если его боятся дети, поговорите с родит. комитетом и напишите письмо на имя директора вашей школы, с подписями родителей(чем больше,тем лучше).Даже если это крутой лицей.Этот ребёнок отвлекает детей и учителя.Когда его выгонят из 2-3школ,родители займуться его воспитанием.
_______________________________ Красота прявляеться во всём. Трудно быть ангелом, но надо.
А я вот не хотела бы чтобы мой сыночек был Индиго...Никогда и не хотела и очень рада, что мое желание сбылось. Мне кажется таким деткам не уютно в нашем обществе.... все от них чего-то ожидают ЭДАКОГО... И еще. очень жаль тех деток, которые не являются Индиго. а их родители уверены в обратном. Потом окажется что не оправдали надежд своих "безумных" мамаш, и вот - снова трагедия......
кхм... ну насколькоя понимаю аура цвета индиго это признак раскрытой межбровной чакры аджны, если учитывать законы формирования тонкого тела то эта чакра формируется на 6м году жизни ренка, после этого возраста имеет смысл хотя бы задумываться на тему ребенка-индиго. И конечно же, для того чтобы раскрылась аджна, должна раскрыться сердечная чакра ( а она к сожалению у большинства людей и детей закрыта). А то что сейчас все неврологические проблемы и просто дурное воспитание называют словом ИНДИГО это как минимум невежество.
Я знаю что такие люди есть и и были они всегда и их становится все больше, и з0асиять цветом индиго может каждый .
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Любое следующее поколение должно быть лучше предыдущего. Думаю, что с распадом совка меньше стали социально зомбировать, но больше влияние телевизора. Жизнь стала быстрее, думаю поэтому и детки быстрее стали развиваться.
_______________________________ ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ представляются приватбанком +0504196755 НЕ ДАВАЙТЕ ИМ НИКАКИХ ДАННЫХ!
Были на приеме у врача и врач назвал нас Ребенком-индиго. В 3,5 месяца сама села, а в 5 месяцев начала вставать, сейчас бегает и стоит, только за ручки. Говорит мама, баба и когда видит собаку авав. Думала, что это не осознано. Но оказалось, что осознано. Просится в туалет. Я бы не очень хотела, чтобы у меня был ребенок-индиго, для меня главное, чтобы была здоровенькой и в меру умненькой по своему развитию, но не больше. Дети-индиго живут в своем мире и не много не адекватно ко всему относятся.
мне даже в роддоме сказали, что дети сейчас такие взрослые рождаются!! мне иногда кажется, что мой мелкий мне скоро что-то скажет...уж больно убедительны его "агу-агу"
пришел в голову почему-то фильм "Индиго", несколько раз его смотрела, очень понравился. У меня дочке через месяц семь лет, вот не знаю индиго ли ли она но,
Энтис писал(а):
что дети-индиго пришли разрушать старый мир, а кристальные - строить новый
Я думаю, наши бабушки тоже замечали в своих детях изменениях так как и мы....
+100!
Цитата:
по телеку видела передачу про таких детей и там говорили, что в последние годы практически все дети индиго рождаются,что бы в будущем спасти планету от наших сегодняшних действий.
вот оно. причина или корень? наша не состоятельность? безответственность? или беспомощность?? современный человек понимает, что он за.. гаживает планету. Но мы сами остановить этот процесс не в силах по каким то причинам. Зато с радостью оставляем разгребать все нашим деткам! Кто бы они ни были - наши современные малыши. Давайте оставим им достойное наследие.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)