Блондик ну там своя возня при зачатии, Х хромосомы живучее У а вообще Кудряшка правильно расписала про варианты цвета глаз все мои познания датируются уроком биологи в 11 классе, а это было давненько, но это я запомнила хорошо
yanaveklich, а что разве может быть резус другой???
если у обоих родителей отрицательный резус, то и у ребенка тоже отрицательный. во всех остальных комбинаций, резус у ребенка может быть любой - как положительный, так и отрицательный.
Наш Тимоха при рождении ни на кого небыл похож, вообще, ни в мать, ни в отца. А с ростом все больше папины черты проявляются. Особенно бывает рожу скорчит - ну вылитый папа.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Dzhina Не говори. А самое обидное, что именно папины мешки под глазами и вообще тощее телосложение передалось . Утешает что фигура у нашего папы хоть и худая, но очень пропорциональная и ноги длинные и ровные. А сало нарастим.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Кактуся сэнкс за разъяснения по поводу резусов, хоть просветила
Я в принципе довольна, что сын на папу похож внешне ( я так и хотела), правда хочется. чтоб сыночек ростом пошел в мой род (у меня мужчины все высокие), а то у нас папа маловат , правда не худой, при росте 170 вес 72, но пока есть надежда, что сына будет повыше, так как у него сейчас рост высокий (для его возраста), и в поликлинике нам не раз говорили, что мальчик рослый , и чтоб следили за осанкой(чтоб не сутулился и не стеснялся своего роста), так что у меня есть надежда....
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девочки, мой маленький - это просто отпад - вылитый папочка! ну абсолютно ничего моего нету!!! и все удивляются абсолютной его схожести с папой ! Мне так и хочется любимого спросить: "у тебя вообще ребенок от меня?" и старший сын на меня внешне ну вообще не похож...