да не утешили вы меня девочки, наверно прйдется ставить прогулочне сидение, одно мне интересно нафига писать, что в люльке дети ездят до 6 месяцев, если по факту только 4, максимум 5
да не утешили вы меня девочки, наверно прйдется ставить прогулочне сидение, одно мне интересно нафига писать, что в люльке дети ездят до 6 месяцев, если по факту только 4, максимум 5
Наверно имеют ввиду что до 6 месяцев детки туда помещаются, а будут ездить или нет уже проблема мамы . Ты если бы знала что только на 4 месяца люлька нужна - сразу прогулку купила бы, а доход производителю???
Ты если бы знала что только на 4 месяца люлька нужна - сразу прогулку купила бы
если бы мася летом в такую жару родился , то наверно так и сделала бы , а ранней весной побоялась, мне его в люльке страшно было возить, все думала что он замерзнет, одеялом укутывала, чехол защитный одевала, а сейчас валяется как сарделька в коляске, даже без носков
если бы мася летом в такую жару родился , то наверно так и сделала бы , а ранней весной побоялась, мне его в люльке страшно было возить, все думала что он замерзнет, одеялом укутывала, чехол защитный одевала, а сейчас валяется как сарделька в коляске, даже без носков
Мы зимой(родились 26 декабря) в прогулке гуляли: в "человечке", конверт на овчине, переноска и защитный чехол. Всегда с прогулки тепленькая приходила, ни разу не замерзла. (До -7 градусов гуляли не меньше часа)
Заметила как в парке собираются целые группировки малышей и их мам..А мы пока все в одиночестве гуляем. Смотрим на народ Думаю как начнем ходить, тоже присоединимся к кому нибудь. Как то скучно самим кататься
Dzhina да!!! кажется его специально придумали чтобы малышня там бегала-прыгала! кажется там сама атмосфера такая располагающая как то даже уютно становится, когда ходишь по всяким тропочкам! а еще нравится что можно прямо на травку упасть!
Iriwih гуляю я сейчас часиков в 5-6, но все равно. Он празит такой не любит что бы я сидела с ним на руках , надо только стоять, вот и хожу круги наяриваю или с ним играю стоя
сегодня увидела своих породивших знакомых:) с коляской. малышу две недели они уже пошли гулять, но никому не показываются... и чувствуешь себя как прокаженный... коляска стоит, так интересно, а заглянуть нельзя, потому что он еще маленький а ты большой страшный и чужой... что я к нему в лицо языком или руками лезть буду что ли...никогда не буду прятать своего ребенка!!! покрещу как можно быстрее, чтоб не бояться, прицеплю оберегов, но прятать не буду. Если уж вынесла на улицу, пусть зайка на все смотрит, и все знают какая у меня зайка классная.
-- Добавила(л) через некоторое время --
а вот интересно как у нас все переплетается... мы и крестим и молитвы читаем, а в то же время - боимся сглазу, плюем-стучим по дереву и обзываем малыша мухомором... а ведь это противоречит одно другому... ведь суеверие церковью читается грехом.