А у меня вообще ситуация: когда выходила в декрет фирма развалилась изза кризиса, и теперь я безработная, вот сижу и грызу ногти, куда податся после декрета?
Ну в частную фирму, думаю точно не возьмут, там не любят тех, у кого дети маленькие, а больничный там вообще на грани фантастики. Куда то в гос. структуру попробовать, но опять же куда? Сейчас и так всех сплошь и рядом сокращают, а тут чтоб еще и мамочку взяли... Вообщем, одни растройства :(
vikitoria, потому что мамы с маленькими детьми часто ходят на больничные и не имеют возможности оставаться сверхурочно
Каріша писал(а):
А маленьким - это сколько?
Каріша, детсадовского и младшего школьного возраста
Девочки, в идеале мамочкам надо устраиваться на крупные заводы, где и соц пакет, и соц выплаты, на больничный отпустят и в отпуск, и после работы не задержат.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 26 ноя 2011 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, что за негатив и пессимизм! Как вы можете рассуждать кто что скажет и сделает если даже не пробовали еще! Надо сесть и расписать все параметры новой работы- график, соцпакет, з/п и т.д. все четко прописать и подыскивать. Любое дело если начинать с если да кабы так и получится !
Просто вспоминается в период моей работы в частных организациях очень и очень неохотно отпускали девочек на больничные, или, упаси Боже, летом в отпуск. А новых брали только после клятв и заверений, что у них есть бабушки, которые смогут сидеть с заболевшим ребенком. Дети ж частенько садик пропускают. Не знаю, как у вас, но мы вот в общей сложности с начала сентября за 3 месяца примерно месяц дома просидели. То бронхит, то сопли, то герпес, то конъюнктивит. Да и в пять ребенка с садика забрать надо. Это насчет садиковских. А школьники еще лучше - в обед освобождаются. Короче, маетно и не нужно все это работодателю.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
elena_,я думаю девочки пишут исходя из того,что УЖЕ столкнулись с этим.. Конечно,кто ищет,тот всегда найдет,просто нужно быть готовой к аргументам работодателей и приготовить контраргументы. Вот поэтому и обсуждаем,что им (работодателям) может не понравится