LIra, у нас дочка давно хочет, и уверена высидит и не будет плакать, но мне как то еще 'терпит' так сказать. Сережки вообще у нас с рождения лежать. Mira o Cet, Даш, если можно напиши адрес салона где вы кололи, там записываться нужно заранее? Может после раздач, в один прекрасный день все же решимся
Ну что, готова к киданию тапками) Мы сегодня прокололи ушки Так спонтанно получилось! Пошли на рынок за яблоками для манюни, а попутно зашла узнать цену за прокалывание. В итоге на месте и сделали Прокалывали на Осипке в салоне "Татьяна", одним пистолетом. Цена 60 грн вместе с пусетами. Первый прокол манюня вообще не заметила, а после второго немножко поплакала. Правда ее потом растроило то, что пришлось тете яблоко-магнитик возвращать Так что все хорошо
Selesta, спасибо большое! Может спонтанно и лучше, но я все равно успела понервничать Салон находится за остановкой Рустави. Его трудно не найти) Запись не требуется, просто пришли и вам проколят. Если надумаете, желаю удачи! Кстати, а кто чем ушки обрабатывает? Нам сказали перекисью и настойкой календулы.
А как это понять при обработке? Не знаю, мне мастер сказала ничем не обрабатывать, без надобности уши не трогать. Все отлично зажило. Через 2 недели уже одели свои сережки
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Если сережки снять, то должны прощупываться как бы канальчики в ушах, т.е. сформированные. А при наличии сережек в ушках это сказать сложно. В салоне говорили от 3х недель.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Даш, нам в салоне говорили - 3 недели-месяц, но мы немного не дождались. Я иногда легонечко отодвигала, чтобы посмотреть все ли там нормально. Поначалу это приносило дочке дискомфорт, а через 2 недели она сказала, что уже не больно и мы поменяли сережки
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: