Надо купить легкие колготки, в дырочку. Есть такие?
Есть ажурные, по типу сетки, но т.к. они не натур - тоже наверно не особо прохладно в них будет
Mira o Cet писал(а):
поэтому мы днем больше выходить и не будем
А мне еще в кайф - поподставлять бочки солнышку, чувствуя как оно пригревает то там, то сям - я еще не выгрелась
Mira o Cet писал(а):
а вечером только после 17. А летом после 18,19 наверное
Опять же смотря где гулять, смотря на каких площадках, если есть тень - то можно пораньше, а если нет - то попозже
Fragolina писал(а):
вчера видела как 2-месячную малявку несли в одеяле
Мы сегодня домой шли в 13-30, девочку лет 5 вели бабушка с дедушкой в куртке, типо стеганки, которую мы уже в +5 сняли, в ботиночках и с укоризной смотрели на наших раздетых деток
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
в бодике с коротнким рукавом и штанишках на подтяжках, коссовочки на тонкий носочек (не успели прикупить босоноги, так бы одела их), не смотря на то что приболели, больше ничего не стала одевать . кстати пришлась панама-бандана с прошлого года. И второй день практикуем выход без памперса, ура-а-а
мы вчера больного ребенка с температурой повезли на целый день в Каневское тоже все были в шоке, но на площадку не поведешь к другим детям, дома сидеть и дышать не понятно чем (сколько не мой квартиру а возле набережной пылища постоянно ). А в лесу поспали среди хвойных деревьев, возле Днепра дышали чистым и свежим воздухом, получили дополнительную порцию вит.Д на солнышке и как результат ни температуры, ни кашля, ни соплей (все симптомы были в связи с ростом зубов)
Сегодня до обеда гуляли в песочнице, в бодике, а сверху тонкий хб регланчик с длинным рукавом и спортивные хб штаны, и панамка( вчера пробор между хвостами подзагорел), в босоножках с носками(песок проХладный, тк песочница закрывается). Ветер сегодня.
На дочку одевала тонкий регланчик с долгим рукавом, джинсовый комбез и носочки, на голову токая панамка. Сынулю одевала по той же аналогии - реглан с длинным рукавом, тонкие штанишки, носочки, босоножки и кепочку.
утром : кепка , тоненькие колготки ( у нас сопли и снимать пока что боюсь ) , юбка и футболка , босоножки вечером : тонкие джинсы , футболка , носки и ветровка ,босоножки .
Тата,ну Миша уже проявляет характер и утром мы вышли в длинном рукаве + флисовый рюкзак... сначала вроде хочет жариться - пожалуйста, но блин потом психонула и насильно переодела в футболку... а вот бриджи нужно в коробке отыскать еще А вечерком - Мишньке то в ветровке и футболке нормальненько, а мне зябко. Мне б ветровку с подкладной, а то кроме прохладного вечерка еще и сама ветровка изнутри холодная... с Марго вышли в футболке вечерком, потом одели футболку с длинным, потом кофточку еще и шапуську - но она хоть не может сказать НЕ ХОЧУ... А Мишка уже выделывается - хочу/не хочу, буду/не буду А вообще конечно приходиться много с собой носить запасной одежки...