Девочки, куда сейчас обращаться в Шевченковском районе для регистрации ребёнка? Раньше по Магистральной, 70 кажется ходила, а сейчас также? кто там был недавно может?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MissKitty писал(а):
Предоставили все документы и никаких вопросов у гос служащего не было вообще.
а разве сейчас прописывать нужно в какие-то сроки?
не знаю, я прописываю, т.к. мне нужно это и ребёнку уже почти 2, всё равно через год нужен будет и прописка, и код инн для садика, лучше пораньше заняться вопросом.
НаташаТема писал(а): если вы не один владелец квартиры, то разрешение от совладельцев.
Это давно такое?
Давно. Мы набегались в позапрошлом году с пропиской, когда загран малым делали. У нас дедушка и папа собственники, дедушка за границей, доверенность выписывал генеральную и все равно воду варить умудрялись. и т.п.
Сроки прописки новорожденных в законе есть, месяц. Но все понимают, что это не реально, и потом ограничиваются штрафом или предупреждением. Для получения ИИН и загранпаспорта прописка не нужна(При подачи документов папой и мамой вместе). Мы в августе получили эти документы без прописки,никто даже не спрашивал про нее.