Я тоже не спешила. Но мы ж уже в 6 лет прокололи. И ежедневного нытья "хочу уже свои сережки" мой мозг просто не выдерживал Поэтому, одели сразу как только перестало болеть
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Вот и нам пришла пора заняться этим вопросом "Где проколоть ушки Манюне". По отзывам бывалых мамочек прокалывать нужно двумя пистолетами сразу Вроде бы это делали на Фестивальной в салоне красоты, а теперь они съехали куда-то))) Может, кто-то еще что-то посоветует? Желательно в центре
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
ой девочки пошли мы сегодня в салон прокалывать ушки и не прокололи,не далась,расплакалась ,разнервничалась даже к ушку не подпустила,а насильно держать ее когда истерика я не могу.Теперь думаю каким образом все таки проколоть,как отвлекать.
Selesta, моя сережки просила лет с 4-х, но я ей всегда честно отвечала, что для того, чтобы носить сережки, нужно сделать в ушках дырочки, а это больно. И ее пыл сразу же усмирялся. А в пять с половиной она заявила, что готова потерпеть боль. И, как я уже выше писала, прокололи в 6 лет. Прямо в день рождения
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Сегодня прокололи ушки и моей красотке. Нам 5. Не плакала,свободно сама сидела,только ойкнула немного. Прокалывали одним "пистолетом" по очереди.Все восприняла нормально. Вопрос к опытным в этом плане мамочкам: нам мастер сказала ни в коем случае не прокручивать,не шевелить пусету,сказала" одели и забыли на месяц".Только каждый день каплю "Судокрема" мазать возле самой дырочки.
Но я помню свои проколы- сказали крутит каждый день,промывать антисептиком и т.д.
Как делали вы?
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк У нас ушки заживают, но нам тоже сказали не трогать. Капаю хлоргекисидином. Они все равно будет прокручиваться, когда переодеваете дочку или она сама будет трогать, но специально, думаю не стоит. Кстати, у нас периодически появляется засохшая кровь, корочкой, но малышку все так же ничего не беспокоит, ттт.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и мы теперь в рядах красоток с серёжками)) ориентировалась по свежему отзыву Mira o Cet. решение приняла спонтанно! сели в машину и поехали в салон БЬЮТИ прокалывать)) Спасибо за отзыв! мастера быстро сумели расположить малышку к себе. доча всплакнула чуток только после звука пистолетов. прокололи и поехали дальше гулять. вся процедура минут 10 заняла наверное)) я сама так волновалась до проколов.
aleksatro Поздравляю вас с сережками!)) У них акция 1-2 мая -15% на все услуги при кодовых словах "Мир! Труд! Май!")) Сначала, подумала, жаль, что не успела вам сказать, а после вспомнила себя) Вот так спонтанно, сели и поехали, лучше всего
aleksatro писал(а):
доча всплакнула чуток только после звука пистолетов. прокололи и поехали дальше гулять.
Вот все было так же))
Кстати, на счет того, когда заживают. Вчера попробовала снять сережку, так сукровица появилась с обратной стороны ушка. Решила не спешить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin