Девочки так что и правда перерасчёт платить уже не будут???? должны были в этом месяце выплатить повышенное..ещё не прошло 6 месяцев, а заплатили всеволишь 130грн.
Копия приказа для того, чтобы Вам стаж в Пенсионный фонд шел по персонификации. Если не принесете, то работа за Вас не отчитывается, и управления не будут.
Nюша, это смотря какого числа вы родились, судя по сумме вы получается во второй половине месяца. 130 тем платят кто 30-31го родился, тем кто раньше - тем меньше, а кто в начале месяца - тем совсем чуть чуть.
девочки, я запуталась совсем. подавала документы на 130 грн, потом вроде отменили, и я не дооформила. сейчас мама говорит - знакомые ее получают. ребенок родился в середине апреля, мне положены какие-то деньги? может кто-то подскажет
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, оформляйте, будете получать когда ребенку исполнится 2 года (ежемесячно 130 грн до третьего ДР ребенка), если на работу не выйдете раньше или на второго не решитесь