_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
В Москву 27 февраля 1782 года прислана была ведомость Никольского монастыря, что Шуйского уезда. В ней говорилось, что крестьянин Федор Васильев, женатый два раза, имел от обоих браков 87 детей. Первая жена за 27 родов принесла 4 раза по четыре, 7 раз по три и 16 раз по два ребенка. Вторая жена родила 2 раза по три и 6 раз по два ребенка. Федору Васильеву было тогда 75 лет, а из детей живых было 82. " источник http://twins.popular.ru/twins/items/st63.html А я тут со своими тремя в обморок падаю...
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Что то опять у нас тишина. Безобразие! Вот перебирала фотки для записи, решила опять поделиться
Вложение:
DSC_0087.JPG [ 279.13 Кб | Просмотров: 1545 ]
_July_, у меня сынок чаще скакал, Сонька потише себя вела, наверно не удобно было - она вниз головой лежала, а Димка наоборот - вверх.
Сонька потише себя вела, наверно не удобно было - она вниз головой лежала, а Димка наоборот - вверх.
Фух! Значит все в порядке! У меня тоже так, только наоборот: сынок лежит внизу головкой вниз, а доча сверху над ним головкой вверх. Так она такие танцы вытворяет, а он чаще шевелится если я на бок лягу (особенно вечерами перед сном )
На последних неделях очень больно по ребрам пинались, на спине лежать не давали и заставляли каждый час менять бок на котором сплю , потому что Дима тоже перевернулся вниз головой (мы даже успели понаблюдать с мужем сам процесс ) А вообще двойные шевелюшки это супер-здорово! Я даже завидую тебе немного, Юличка!
Слушайте, этот крестьянин Федор Васильев офигел вааще? Тут люди не могут и одного ребеночка родить... Что они там кушают, интересно?
_July_ писал(а):
Мамы двойняшек, скажите, пожалуйста, когда малыши были в пузике, было ли у вас ощущение, что один шевелится чаще другого?
Было. Но на самом деле, мы зачастую ошибаемся когда думаем, что знаем, кто из них и чем шевелит в тот или иной момент. Поэтому лучше не заморачиваться. Ой, как я соскучилась за шевелюшками... Юлечка, наслаждайся почаще этим счастьем пока они там, оно такое не долгое . А мы засняли танцующий животик, теперь недавно смотрели видео и умилялись. Так странно понимать, что эти куклы по 75см там сидели и толкались...
jukon, Natt, панночка, спасибо за ответы! Наслаждаюсь, конечно, шевелюшками! И разговариваю с крохами, когда они активничают, хотя муж говорит, что они все-равно ничего не понимают Ага, а сам сказку им даже читал один раз
какой умничка! Молодец! А мой, когда футбол смотрел, детям все комментировал обращаясь к животу