Матильда, спасибочки! Ты не переживай все пройдет ОК! У меня и кума малой прокалывала и сестра племяше и все хорошо ттт прошло и зажило! Просто вот как носят по 3-е серьг...может у тебя и совпадение а может просто проколола не так как надо вот и все!!!!! сейчас же делает аппарат да и мастера которые не первый день этим занимаются!
и мы теперь с сережками долго дочка не соглашалась, а сегодня утром проснулась и говорит, что хочет сережки. Быстренько собрались и поехали в салон Beauty. Девочки умнички сразу расположили ребенка к себе прокололи вместе два ушка, Лизка поплакала чуть-чуть, скорее всего испугалась хлопка, зато бонусом ей покрасили ногтики и все сразу прошло, вышла счастливая и поехали дальше гулять Mira o cet, Дашуль спасибо за отзыв о салоне
Девочки, а у кото-то пусетки снимались с ушек сами? У дочки вчера во время купания выпала пусетка .... Пыталась одеть - видимо не попала правильно, кровь немного появилась , думаю может в салон сходить чтоб одели, или уже сразу сережки попросить их одеть, т.к. потом снова не попаду в дырочку и сережками
Skarlett_zp, я снимала, чтоб протереть и снова сама одевала пусетики. Просто очень внимательно смотрела на "выход", когда одевала обратно. Ну и защелка у них жестко закрывается, что не понравилось доце, которая не хотела долго ждать пока мама возится А так проблем не было.
annyfan, та моя не дает и на секунду прикоснуться к ушкам, да и к голове вообще , ночью как уснула я пыталась попасть в дырочку, но выход промазала видимо , эти ушки крохотные.....
Skarlett_zp, я делала не во сне, хотя моя зайка тоже не дает к ушам прикасаться. Папа помог при держать голову, а еще уговаривала ее и показывала в зеркало все происходящее. Правда не сильно помогло Решила, что переодевать серьги буду только во сне, днем. Если не уверена, что сможешь сама пусетики одеть, то конечно лучше в салон сходить, но я думаю справишься! Просто лучше во время дневного сна попробовать сделать. И все получится
Mira o Cet, вы еще не меняли пусетки на серьги? вот послезавтра будет 3 недели, как мы прокололи.. думаю поменять) и страшно.. я обрабатывала только первые 3 дня. как-то доча залезла под сына и ухом зацепилась за его крестик, и застёжка за ухом слетела, кричала как резаная, еле одела. а так, не проворачивала ни разу, она сама их крутит))
Skarlett_zp,у нас такое было, как сняла понятия не имеем, но одевали с криком потому как я все не могла найти выход,так что когда вдеваете пусть кто-то придержит головку малышке и вы оденете..... а вообще если уже много времени прошло можете и золотые попробовать одеть там просто удобнее будет я думаю....
Так и не смогла я одеть пусету сама, побежали в салон, и снова эта мастер , просто мрак... начала тыкать пусету, так долго, ребенок орет, держали вдвоем ее, в итоге оказалось, что пусетка не влезает вообще. А я как посмотрела - а она оказалось тыкала вообще не в дырочку нашу, а рядом , на ушке делая точка вмятинка... Потом "мастер" взялась за пистолет, чтоб повторно пробить, уверяя что попадет в старую дырочку . Я быстро схватила ребенка и с возмущениями убежали оттуда . В итоге нам одела уже новые сережки девочка, у которой их и покупали, все легко и без нервов. В голове не укладывается, как можно держать в салоне таких слепых (в прямом смысле) работников. Больше уж точно туда ни ногой.
aleksatro,НЕ меняли сережки, потому что гвоздики пока устраивают, хотя золотые ждут своего часа) раз хотела примерить, так не смогла растегнут пусет, хотя дочка без проблем дает трогать ушки с первого дня.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы сняли через 3 мес - 1) дочка уже мадама взрослая и просто мечтала менять сережки 2) длинноватые ИМХО у пуссетов кончики, я вообще ни в каких пуссетах не могу спать, поэтому решила на всяк. пожарный и дочь не мучать
Mira o Cet писал(а):
так не смогла растегнут пусет, хотя дочка без проблем дает трогать ушки с первого дня.
Первые пуссеты, т.к. одеты пистолетом, очень с трудом снимаются, мы снимали плоскогубцами по-другому муж не смог стащить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C