разговариваю с крохами... хотя муж говорит, что они все-равно ничего не понимают
, может и не понимают, ясное дело, но без следа это не остается. Мой прислонялся щекой к животу и звал "Бусины мои!", а я "А где мои дети?!", они начинали толкаться и активничать. Потом, когда родились, мы также их окликнем с той-же интонацией - они давай ножками-ручками сучить и улыбаться. Муж грт: - именно так я себе это и представлял. А теперь наши маськи уже большие, но если так им воскликнуть они так радуются и аж приседают и подпрыгивают. Вот теперь и скажи, что внутриутробная память не работает... Удивительно!
Папа требует отдать на борьбу, я - на плаванье.. Ну а деть подрастет и пойдет.. на футбол А Соня сейчас с папой активно смотрит хоккей.. Боюсь даже думать что захочет играть
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
YLIA, эт точно. У нас в семье все дети спортом занимаются, так что двойняшкам профилонить не получиться
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
панночка,мне просто интересно, чем же вы так их выматываете, что бедные дети на ходу засыпают? по-моему, это вообще нереально этих батарек-энерджайзеров так вымотать последняя фотка - суперррр!
панночка, мальчишки просто супер! господи, как вы их различаете ? Они ж "двое из ларца, одинаковых с лица" А что ж так на сосиски кривятся? а вот такое засыпание на обеденный сон - моя заветная мечта . Юля, срочно организовуй мастер-класс по обеденному сну
ну....)) раз будущей теще нравятся теперь главное чтобы нас невесты оценили
Natt писал(а):
Мои такие разные.
та не... просто мамы даже по кусочку уха определяют где кто а для остальных это двое одинаковых.
Sota писал(а):
чем же вы так их выматываете
заставляю копать огород А если серьезно, то я вообще удивляюсь как они только раз в день спят, ни секундочки ж не сидят на месте, все время бегают.Наша соседка с низу, в шоке Встретила мою старшую дочку и говорит: "Ты им хоть книжечку почитай, чтобы они не бегали так"
jukon писал(а):
А что ж так на сосиски кривятся?
не помню) может сильно теплые были, не успели остыть.
jukon писал(а):
организовуй мастер-класс по обеденному сну
да какой там мастер))) девочки, все гениальное просто - что кушать они у меня сами научились, что засыпать, по одной простой причине - мне некогда было(как раз после того как им исполнился год, у нас в семье еще бабушка появилась) ни их кормить, ни укачивать(ну есть еще и вторая , конечно, лень но это маленькая причинка )
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....