а мы так удачно в прошлом году купили кофточку долгоиграющую (так получилось что два года ее носим) она х/б но на флисе и с капом - очень удобно. Так что гуляли в футболке, джинсах и в этой кофтейке.
А еще и погода на разных площадках такая разная Себя и старшего еще можно одеть и раздеть... А малая еще и уснет не вовремя и так раздевать не охота, будить
Но сегодня утром теплее чем вчера вечером. старший - футболка, свитерок, джинсы младшая - боди с дл, легкая кофта с капюшоном, джинсы
На завтра вообще еле придумала,как одевать ребенка в сад Планирую джинсовые бриджи,рубашку с коротким рукавом(слегка по праздничному ),носки и сандалики.Утром,наверное,еще ветровку сверху и в саду ее оставлю,мало ли что. Вот не люблю межсезонье,когда не знаешь как погода в течении дня меняться будет
Ой, да, утром ( с 8-9,30), гуляли в бодике с коротким рукавом и пальтишке котонновом (как толстовка), джинсы, туфельки. После 10, поменяли на более легкую толстовку. Сейчас смотрю, что если бы не ветер, то жарко конечно, но в тени прохладнее на порядок.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Natyska,Ну, по погоде одеваемся, а не по календарю)
вот уж правда Хотя у каждого свое восприятие холода/жары: были на море, вечером моя малявка в трусах и тунике на пляже (легкий ветер), а мальчик (младше на 2 мес) - в колготках, джинс комбезе+толстовке и !!! демисезонной шапке Кстати, мама этого мальчика заметила, что: "Мы, по сравнению с вами, тепло одеты"
-orhideya- Ты знаешь, еще многие думают, ну как же одеть толстовку, если начало сентября. Ну так а если я вчера чуть не околела на площадке, а за сегодня снимала и одевала шарф на шее, чтобы как-то согреться, а потом вообще хотела идти за курткой, а солнце вышло и стояла жарилась в итоге Так взрослая. Вот так и детей все одевают/раздевают на площадке
а мальчик (младше на 2 мес) - в колготках, джинс комбезе+толстовке и !!! демисезонной шапке Кстати, мама этого мальчика заметила, что: "Мы, по сравнению с вами, тепло одеты"
это наверное была я, я тоже мерзлячка...так и детей одеваю - лучше больше одеть и потом снять, чем замерзнуть.
если на улице +26+28-толстовку не одену на ребенка, как эта мамочка, ИМХО
Я ту маму и не защищаю. Я своего ребенка одеваю не отталкиваясь от своих ощущений, особо, потому что вот сейчас начала мерзнуть и я стою на площадке, а она бегает (не значит, что легко одетая, но легче, чем я), поэтому по себе родителям лучше не судить. Хотя, если изначально одевали тепло, то сейчас уже не стоит экспериментировать, мне кажется.