Вот и мы теперь с сережками, но пока с непроколотыми ушками, я себя настраиваю Вот только меня смущает два вопроса 1) нам подарили сережки пусетки золотые, можно ими будет проколоть с помощью пистолета,кто-нибудь так колол? 2) не налавливают ли в голову пусетки, надеюсь меня поймут
И снова я в этой темке, чтоб забрать свои слова обратно про то что страшно и больно и что не решусь никогда
Мы прокололи ушки, доча даже не пискнула. Я так боялась и переживала, но все это заняло не более 5-ти минут из них на прокалывание ушло по секунде на каждое ушко.
Прокалывали у себя на Кичкасе
tuti писал(а):
2) не налавливают ли в голову пусетки, надеюсь меня поймут
у нас стоят пусетки те, которыми прокалывали, дочу они совершенно не беспокоят
tuti,Лучше прокалывать стерильными пусетами из мед.стали, а потом уже золотые вставите, со временем. juliya.zuv,Поздравляю Мы все с пусетами ходим, надо бы уже золотые одеть)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
juliya.zuv,У нас наоборот вышло, мы на годик с мужем купили сережки, в 1,2 прокололи ушки, но золотые серьги с английской застежкой лежат. Меня пусеты вообще всем устраивают. Я бы, если сейчас покупала золото, то взяла бы пусеты дочке.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я бы, если сейчас покупала золото, то взяла бы пусеты дочке.
Ой, а их же такой большой выбор именно детских, и все такие красивенькие. Но мы тоже, когда покупали, побоялись, что колоть будут, и купили обычные сережки с английской застежкой. Ушки еще не прокололи, но идея купить ребенку еще и красивые пусетики меня не покидает Спасибо за отзыв, буду знать, что нечего бояться!
Девчонки, хочу поделится своим горьким опытом. Возможно кому-то он станет полезным. В апреле месяце мы прокололи нашей полуторогодовалой манюне ушки в салоне "Татьяна" на Осипенковском. Я писала здесь положительный отзыв и была полностью счастлива. Манюня тогда вообще не дергалась, хотя делала девушка одни пистолетом, только в конце чуточку всплакнула. Это было спонтанное решение зайти и проколоть, хотя сережки нам еще на годик подарили. Так как было еще холодно, то носили шапочку, а я радовалась, что она не делает больно ушкам. Дырочки заживали отлично. Правда обрабатывала я их только когда моя красота спала, иначе не давалась. Я радовалась и любовалась своей доченькой! А потом окончательно потеплело и малышка гуляла без шапки. И вот только тогда стало очень явно заметно, что дырочки проколоты АБСОЛЮТНО по-разному! Еще пару дней я убеждала себя, что это обман зрения, что ребенок чересчур вертлявый и я просто не могу нормально рассмотреть... Не помогло... Не дождавшись даже месяца после прокалывания, мы с мужем сняли пусеты и одели наши золотые "дорожки". И все стало на свои места. Одна дырочка была сделана ниже другой, да еще и дальше от головы. И если с пусетами эта разница была менее заметна, то с любыми бы другими серьгами она слишком бросалась в глаза на таком маленьком ушке. Ночью толком не спала, наутро решила идти в салон к той "мастерице". Девка та сначала пыталась выгородить себя, типа не она колола (но я же помню!), а потом спихнуть с себя вину на ребенка, который якобы сильно вертелся! В общем я плюнула. Поотрывать ей руки я не могла, жалобу писать начальству тоже было бессмысленно, так как еще в день прокалывания сама хозяйка салона ехидненько нас спросила не жалко ли нам такого маленького ребенка мучать. Короче, развернулись и ушли. Еще одну ночь думала и решила таки снять одну сережку, которая была низко (кстати, это была первая дырочка, то есть "мастерица" вторую ЛУЧШЕ СДЕЛАЛА) и зарастить дырочку. Возможно кто-то меня осудит за такое решение, ведь можно было оставить все как есть и подождать, авось уши вырастут и дырочки будут ровнее... Но я не могла смотреть на эту колоссальную разницу, хотелось начать заращивать поскорее, чтоб было больше шансов на полное зарастание. Мы даже мазь "Контрактубекс" купили. Но доченька пошла не в меня (у меня могут дырки за неделю затянуться), дырочка медленно зарастала, а я и не спешила идти делать новую дырочку. В итоге 2месяца мы ходили с одной пусетой в ушке! Я дождалась, что от старого прокола осталось лишь еле заметное пятнышко и еле-еле чувствовалось "уплотнение". Понятное дело, что снова в "Татьяну" вести ребенка я не собиралась. В итоге пошли на консультацию в другой салон, на Верхней Хортице (по ул.Ногина). Там девушка посмотрела, пощупала и сказала, что уже можно перекалывать. Еще неделю я сомневалась, а потом мы таки пошли и заново прокололи. При этом было очень страшно снова ошибиться, но мастер сделала все отлично. Дырочку намечала три раза, пока таки не поставила как надо. Потом уже я долго высматривала ровно или нет, получилось именно там, где надо! Теперь малышка бегает с ровными сережками, хотя окончательно это будет видно, когда попробуем одеть "дорожки". Я до сих пор себя страшно виню за произошедшее, ведь я сама повела своего ребенка к криворукому косметологу. Но науку я усвоила хорошо. Как заключение: в "Татьяне" дырочки намечали ОБЫЧНОЙ гелевой ручкой, и кололи дырочки РЯДОМ с точкой, а в том другом салоне был медицинский маркер, и конечно кололи в намеченное место. Так что тем, кто хотел/хочет пойти в "Татьяну" прокалывать ушки, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую этого делать. Поберегите здоровье и нервы ваших девченочек и себя самих от бестолковых "мастеров".
annyfan,вы молодцы-решились заростить дырочку и переколоть,я бы наверное не решилась Мне кололи давно еще иголкой,тоже дырки не совсем ровные,но ничего ношу серьги разные,главное подобрать правильную форму. Доце прокололи в прошлом году,тоже ставили точечки,я все проверяла-вроде ровно,но по концовке все-равно есть маленькая погрешность,но косметолог показал мне что пучки на ушках тоже разные,поэтому так вышло,я не обращаю на это внимание.(косметолога советовали многие-поэтому пошла к нему.)
tasunechka,мы прокалывали ушки в парикмахерской напротив центрального входа в северокольцевой базар,рядом с Дэнсом.Многие девочки у нее кололи,она этим очень давно занимается(знает где какая точка находится).
Мы вот месяц назад ушки прокололи,довальная!прокалывала знакомая пистолетом,пусетики выбрали темносинии под наш цвет глаз,точку намечали спец маркером,все ровненько получилось,доченька плакала больше из за того что я держала голову.обрабатывала 2 дня,водкой и перекисью по мере попадания туда грязи,ттт доця первое время не особо даваа трогать,а потом уже привыкла,больше переживалла чтоб не загноились. Я прям досих пор не налюбуюсь им,с сережечками сразу такая девочка девочка)))на ДР нам подарят сережечки ушки уже поджили и сразу новенькие поставим))))
Kolibry, а по стоимости сколько это стоит? А я слышала такой отзыв :"Зачем два ушка сразу колоть? Одно колит профессионал, а второе - парикмахер или администратор, тот кто свободен!" Что скажите?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь