Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двойняшки и близняшки
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 15:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 24
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, подскажите, кто уже сдал своих двойняшек в сад - вступительные взносы за двоих берут или есть какая то скидка?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
lenc4ik,у нас пока вроде нет мамочек у которых уже двойняшки в сад ходят... а) не) была одна ледиес) но давно в темке не отписывалась :dntknow:
я узнавала в двух садах. в котором хотели без очереди попасть, сказали на каждого платить, а в котором по очереди, так один взнос на двоих(но мы многодетная семья) Пока так.. а вам когда в дет. сад?

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 15:57 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
панночка писал(а):
))))) ну....)) раз будущей теще нравятся -D теперь главное чтобы нас невесты оценили :-)
:hiya: -D bravo Мы оценили!!! - glas- - glas- - glas-

Вот статья на фотку, кот. jukon выкладывала.
Такие прикольные близнецы невесты бывают:

Две сестры Марсия и Милли Биггс, поразили в свое время весь медицинский мир. Когда они родились в июне 2006 года, их невозможно было отличить. Но вскоре разница стала очень заметной и присматриваться больше не было нужды. Темнокожая Милли и голубоглазая блондинка Марсия... Марсия унаследовалa белый цвет лица ее матери и золотистый цвет волос, а Милли вышла в папу Майкла, ямайского происхождения, взяв его жесткие темные кудри и коричневую кожу.((С)NUR.kz)
Вложение:
прыапрп.jpeg
прыапрп.jpeg [ 41.48 Кб | Просмотров: 1857 ]

Вложение:
првароваро.jpeg
првароваро.jpeg [ 69.95 Кб | Просмотров: 1857 ]

Вложение:
ырыварвапр.jpeg
ырыварвапр.jpeg [ 57.33 Кб | Просмотров: 1857 ]

lenc4ik писал(а):
Девочки, подскажите, кто уже сдал своих двойняшек в сад - вступительные взносы за двоих берут или есть какая то скидка?
Мы пока в детсад не совались. Но думаю, какие там скидки!? Вряд ли.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Natt писал(а):
Мы пока в детсад не совались

А на очередь встали? А то с этим сейчас проблемы

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 17:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 1 день
Семья: Четырея
Детки: близняшки - Ия и Ева

Очки репутации: 51
YLIA, Ой нет. Все никак не дойдем. Только идентификационные коды на детей получила, а то, говорят, без них не поставят.
Я ходила туда когда маськам месяца 3 было, а тамошняя главная тетка и говорит:
- Слухи о том, что сейчас надо еще в беременность идти на учет стать - это лишь преувеличенние. Без свидетельства о рождении же не поставят. Идите, грт, мамаша, и в любое свободное время приходите, когда нибудь, хоть через год - нет проблем.
Вот я и остыла себе. Надо сходить все-таки.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Семья: многодетная)))
Детки: 1+2
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (3)
Детское лето (1) Я люблю Україну (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 202
хорошо что напомнили ;) , надо и себе сходить.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Девочки, я работала в районо и прекрасно знаю, что с этим огромные проблемы, по крайнем мере в Комунарском районе. Даже если как можно раньше встать, то не факт, что потом тебе дадут направление в садик. Очень много знакомых, которые становились на учет когда деткам было по 1 месяцу в три годика не давали направление, т.к. просто нет мест. А недавно позвонила знакомая чтобы я помогла с садиком, так они встали на учет, когда ребеночку было 1,5 года. Они по очереди в садик были 336, т.е. мне сразу сказали, что это не реально. Так что девченочки, срочно становитесь на очередь. С собой оригинал свидетельства о рождении и паспорт человека который будет идти. На учет могут поставить только мама или папа.
Простите за офтоп )))))

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 12:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 24
панночка писал(а):
lenc4ik,у нас пока вроде нет мамочек у которых уже двойняшки в сад ходят... а) не) была одна ледиес) но давно в темке не отписывалась :dntknow:
я узнавала в двух садах. в котором хотели без очереди попасть, сказали на каждого платить, а в котором по очереди, так один взнос на двоих(но мы многодетная семья) Пока так.. а вам когда в дет. сад?

хочу осенью в ясельную группу.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

lenc4ik, -D та я бы тоже хотела отдать своих осенью в ясли) а лучше летом, а еще лучше уже сегодня ha-ha
сколько вашим деткам?

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (3)

в очередной раз копалась в товарах для детей. Оказывается двойняшковых санок большое разнообразие (цена, правда, валит наповал -obmorok- )
Вложение:
санки.jpeg
санки.jpeg [ 29.09 Кб | Просмотров: 1923 ]

Вложение:
санки1.jpg
санки1.jpg [ 86.67 Кб | Просмотров: 1923 ]

Вложение:
санки 2.jpg
санки 2.jpg [ 20.61 Кб | Просмотров: 1923 ]

Качель о_О (у нас две таких одиночных)
Вложение:
качель.jpg
качель.jpg [ 33.04 Кб | Просмотров: 1923 ]

и очень уж понравилось сие транспортное средство
Вложение:
велик.jpg
велик.jpg [ 70.29 Кб | Просмотров: 1923 ]

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
jukon, ()()()() санки отпадные -super- Особенно третьи понравились,оригинально -super- И транспортное средство :vaco:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 13:43 
Леди Совершенство
Цитата

инкакартинка, я вообще растерялась какие бы санки хотела купить. Но посмотрев на цену, вопрос решился сам собой - 2 шт. обычных санок ha-ha
Еще хотела рассказать о нашем варианте укладываний на дневной сон. Много чего перепробовали, в последнее время укладывались так: Соня в кровати лежит и нудит пока не заснет, Дима стоит в кроватке (может на быльце голову положить и глазки закрывать, но ложиться ни в какую не хочет, немедленно встает), дожидается пока сестра заснет и перебирается на руки маме для укачивания. Но совершенно случайно нашли новый способ. Теперь никаких насильственных укладываний, укачиваний второго... Как только мама заметит признаки сонливости - выдаются соски и подушка, дети гуляю до последнего и сами укладываются спать, иногда на подушке, иногда на игрушке, а иногда и просто на полу/диване. вот так и засыпаем по принципу "хочешь спать - ложись, не хочешь - играй!" Может и не очень педагогично, но отпала куча проблем :dntknow: И самое главное - детям так нравиться ложиться спать crazy Как заснут мама раскладывает по кроваткам.
Наглядная иллюстрация -D
Вложение:
56_спушки.jpg
56_спушки.jpg [ 311.95 Кб | Просмотров: 1908 ]

Вложение:
57_спушки 2.jpg
57_спушки 2.jpg [ 287.91 Кб | Просмотров: 1908 ]

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 16:52 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
jukon писал(а):
"хочешь спать - ложись, не хочешь - играй!"
как раз это естественно - так мой папа говорил на счет еды мне ha-ha , и я так воспитываю малого yesss

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

Сегодня случайно наткнулась на "Заметки безумного родителя" и так хохотала, что детей перебудила ha-ha2
Прочитайте, не пожалеете. Это про наших деток yesss

Заметки безумного родителя

Это делается так: берёте стакан, графин, чашку, на худой конец блюдце или тарелку (с ними чуть сложнее) и быстро-быстро, бегом, на ходу швыряете ценный предмет со всей силы. Лучше об пол, но можно и об стены. Главное так, чтобы осколков было побольше и разлетелись они подальше.

Пока вы всё это проделываете, взрослые где-то рядом.

Они слышат шум. Они бегут вас спасать. Чертыхаясь и матерясь, они убирают осколки, на которые вы пытаетесь наступить всеми четырьмя ногами.

Вас из комнаты они, конечно, выгоняют. Ничего, не стоит отчаиваться. На свете ещё существует кухня, источник вечных радостей. Ага, помойка не закрыта. Ну конечно, они доставали совок и веник. В четыре руки вы управитесь совсем быстро. Как прекрасен мир, как много в нём необычного, цветного, шуршащего, льющегося вам на ноги. Ну вот это уже лишнее. Это же гъязь!!! Пора в ванну. Там тоже неплохо. Ведь вы — вдвоём!

Им полтора года, и я почти уверена, что выживу. Эта уверенность иногда улетучивается, и тогда я перечитываю форумы, посвящённые двойняшкам: «…потерпите, в полгода будет легче, главное — дотянуть до года, к двум годам жизнь становится другой, к четырём они поймут, что они разные люди…»
До четырёх нам ещё очень далеко.

«Двойные радости» начались уже в беременность: сначала мне подарили на день рождения два одинаковых подарка, потом я зачем-то купила себе две одинаковые кофточки, затем дочь принесла из сада два рисунка, на которых были изображены два очень похожих медведя, один весёлый, а другой — грустный, а сын вдруг заявил, что у него почему-то не два, а четыре зимних ботинка, причем совершенно одинаковых.
Кроме того, для своих детей мы всегда всего покупали по два: две пачки пластилина, две пары роликов, две жвачки. Чтобы было не обидно, всего должно быть поровну. Потому и двойняшки, — думали мы, — чтобы им не надо было делить младшего братика или сестричку друг с другом. В беременность рисовались радужные картины: вот старшая сестра обнимает младшую, а старший брат учит младшего играть на флейте. В общем — красота и гармония.

А потом они родились.

Они рождаются, и отличить их можете только вы, несмотря на то, что они разнополы и совершенно, на ваш взгляд, не похожи.
Они кричат, плачут, болеют, не спят ночами, не спят ночами, не спят ночами, опять болеют и всегда вдвоём.

Один младенец сильнее родителя, двойняшки же легко кладут на лопатки обоих, даже видавших виды.

Вы кормите их грудью, вы практикуете кормление по требованию.
Вы не даете им жаропонижающих, а только аконит и белладонну. Ну в крайнем случае — опиум тридцатикратного разведения.
И вот в какой-то момент вы чувствуете то же, что и боксёр в нокауте.
Вам уже не подняться. И даже вы их уже не различаете.

Но и двойняшки вырастают. Они улыбаются в два рта, смеются в два горла, ползают, гоняются друг за другом, орут, веселятся. И только тогда вы понимаете, какие они на самом деле разные.

Она говорит и не расстаётся с книгами (или с теми жалкими растерзанными остатками, которые когда-то были прекрасной детской библиотекой), он сидит и дубасит кастрюлей о кастрюлю. Она никогда (ну или почти никогда, и вообще тьфу-тьфу-тьфу) не падает, он же падает постоянно, на ровном месте. Она к своим полутора годам говорит: «Посмотри, какая красота», а он — только: «Мама».

Вы знаете, почему Иаков держал Исава за пятку?
Он пытался ничего не упустить. Конкуренция и сотрудничество начинается у двойняшек ещё в материнской утробе, и этот процесс совсем не выглядит гармоничным. Они хватают друг друга за пятки и за волосы, за шкирку и за руки, отталкивают друг друга локтями, ходят по головам, кусаются и плюются, они делят всё и всегда. Но они и жалеют друг друга и пугаются, когда другому больно, они чуть ли не с года умеют сопереживать…

Двойняшки отлично смотрятся со стороны, везде и всегда им умиляются окружающие.

Они, окружающие, широко улыбаются, делают две козы одновременно и вдвойне заботятся о ваших детях: «Наденьте шапочки, снимите носочки, вытрите носик, им не холодно? не жарко? а шнурочек развязался… ой, ну как же вы справляетесь?!» Старушки теперь приветствуют наше многодетное семейство классическим: «Какая же вы богатая мать!»

И в этой фразе, в ее фольклорной полноте, отсылающей к «богатству матери-земли», столько всего: и то, что двойняшки — это ненормальность, курьез, феномен, и то, что детей слишком много, и удивление, и жалость, и раздражение, и сочувствие.

Двойняшки вызывают двойственные чувства, предсказуемую реакцию окружающих, и неоднозначную — матери, они несут с собой двойную нагрузку и двойную усталость. И все-таки близнецы — это подарок, бонус, чудо щедрости и излишества, как будто бы по ошибке или недосмотру обрушившееся на родителей. И потом, двойняшки — это все-таки не тройняшки!
Взято отсюда http://happytwins.by/anekdoty-tvorchestvo-stihi/tvorchestvo/zametki-bezumnogo-roditelya.html

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 16:26 
Леди Совершенство
Цитата

jukon,ваши фото мне напоминают что-то)) где-то уже такие картины я видала ha-ha2

мои в 1,9 стали говорить "да" ha-ha ты покакал? -да... есть будешь- да... совсем соглашаются ha-ha но если что-то хотят, а мы не можем понять что... -obmorok- :vaco: орут так в два горла, что я подумываю купить беруши :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.