Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я от хочу довідник, той шо в трьох частинах, купити: перша — про аналізи, друга — про невідкладну допомогу, третя — про ліки. Здоровий ґлузд на сайті є. А от від довідника не відмовилася б!
хороший мужик)увлажнительно надо купить. но пока не накопили) летом в жару смело включаю кондиционер. окно всегда открыто. стараемся придерживаться его рекомендаций о закалке. ребенка не кутаю. одеваю,как себя)вообще он мой кумир) а насчет воспитания наши с ним мнения расходятся.
Katya111087, знаете, увлажнитель подымал влажность в моей квартире всего на пять пунктов, а вот поставленная на слабый огонь кастрюля воды - до положенных 60 на гигрометре доводила за считанные минуты
upa-zh, у нас стабильно всю зиму было 22С и 50-60 влажность (без кастрюли падала до 40), жарковато было когда в первый месяц несколько раз 5-литровую для купания надо было кипятить, а когда литровая скромно на минимальном огне томится, то оно и ничего
upa-zh, ну да, у меня и при 21С зубы уже стучали еще и моя мама зудила "ребенка заморозите", поэтому для нас 22С было оптимально. А у вас какая температура была зимой в квартире?
Pussycat, я справочником до сих пор пользуюсь ( в первый год оооочень часто заглядывала туда), правда у меня он в одной книге, не в 3 частях, покупала еще в 10 году А вот здравый смысл как-то один раз прочла и не очень пользую
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Fragolina,Ну вот в детской (9м2) мы вообще зимой отключили батарею и с микропроветриванием было 22-21 - для нас жарко
Ирусь я с тобой. У меня такая квартира чудесная )) у нас даже при батареях выше 18 зимой не поднимается в спальне, выше 17 в зале, и выше 15 на кухне. Дополнительно ничем не обогреваем. Бывает холодно, но 18-20 для нас зимой комфортная норма. Я не представляю как люди парятся в 26, 28-ми градусах.
AnnaRL,Ой а мы вот сделали сами батареи в некоторых комнатах и смогли отключать, а на кухне уже была
А когда была Мишкой беременна, летом, проявилась сезонная аллергия так как купила увлажнитель так мы и стали жить во влаге и прохладе. Теперь в духоте тоже ни я, ни вся семья жить не можем.