Rina_zp Нам колола косметолог и парикмахер. Все прекрасно. И сережки-дорожки, по которым видны все изьяны, это только подтвердили. Одним пистолетом, я бы не повела прокалывать Хотя есть положительные примеры.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Rina_zp, двумя пистолетами проколоть стоит 100 грн, плюс пусеты 40, но у нас были свои, поэтому 100 грн + 10 грн хлоргексидин. Я бы однозначно колола 2-мя сразу, раз есть такая возможность, зачем ребенку испытывать стресс 2 раза. У меня знакомая водила дочку прокалывать 1 пистолетом, в итоге она не дала второе ухо, пришлось уйти и вернулись они потом через неделю, так девочке 6 лет было
guerre,а в каком возрасте и как малышка отреагировала?
кололи в годик и пару дней после первого даже не плакала, сразу отвлекли, а после второго немного всплакнула, главное быстро переключить на что-то интересное
мы 3 дня назад прокололи ушки Хотела конечно 2мя пистолетами, но проехались по нескольким салонам - везде 1 пистолетом (цена 80-100грн) и ждать надо было 2-3 часа вобщем вернулись на Кичкас (цена 70грн) и прокололи нам 1 пистолетом, прошло все отлично ( не так страшен черт, как его малюют), плакала минуту максимум , начала плакать только после прокола 2го ушка. Ушки не трогает, они ее не беспокоят
Мы прокололи ушки дочке в 10мес одним пистолетом,вообще не испугалась ,через неделю поехали на море,а еще через неделю одели золотые серьги и все нормально