орут так в два горла, что я подумываю купить беруши
, отличная мысль, надо и себе прикупить))) а то иногда отдохнуть полчасика надо, детей мужу оставлю, а они "мяу" да "мяу", папа в порыве их утихомирить дабы маме дать отдохнуть - начинает песни им петь, нет, не петь, а горланить (старший на днях папе выдал "не хочу тебя расстраивать, но ты отвратительно поешь" ) У меня к нашим мамочкам двойняшек вопрос назрел: ваши тоже друг по другу ползают/топчутся? даже если на расстоянии пару метров друг от друга посадить, и места вокруг валом, обязательно подползут и друг по другу тщательно потопчутся или встают опираясь один на другого, и спать друг на друге укладываются
Вложения:
DSC_0702.JPG [ 244.67 Кб | Просмотров: 2163 ]
DSC_0558.JPG [ 281.48 Кб | Просмотров: 2163 ]
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon,ты умничка. читаю параллельно этой темке товй детский дневничок, ты мама героиня! Малыши такие классные Знаю, что не по теме, но не удержалась , чтобы не выразить вам свое восхищение
Ну что-то опять наша темулька загрустила. Оживим ее очередным мультиком от моих малышей-карандашей Подборка для стишка: Мы с сестренкой стоим планы как же маму развлечем? Мы цветы ей пересадим, Чистый памперс разорвем! Будет мама нас хвалить, и не сможет нас бранить!
Вложения:
1.JPG [ 308.17 Кб | Просмотров: 2077 ]
2.JPG [ 244.7 Кб | Просмотров: 2077 ]
3.JPG [ 301.18 Кб | Просмотров: 2077 ]
4.JPG [ 268.48 Кб | Просмотров: 2077 ]
5.JPG [ 254.6 Кб | Просмотров: 2077 ]
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, хорошенькие такие . Про шкоду, мы сегодня прямь выделились, стащили крем для обуви и по всему дивану и ковролину и дульки, не отмывается. Разбили несколько чашек. Высыпали и изломали на мелкие кусочки пол килограмма спагетти_папа остался без ужина, мама минут десять пыталась собрать это всэ пылесосом. Съели пшикалки моих духов-востановлению не подлежит. Стащили со стола, не успела убрать, банку кетчупа, и опять на несчастный диван. Ему теперь одна дорога-на помойку, но чуть позже, пусть уж до конца его добъют
Олифтина,jukon,Боже, вы еще так спокойненько реагируете. После ваших рассказов о проделках ваших двойнят то, что делает один ребенок дома начинаешь воспринимать как-то спокойнее-обои пока не обрисованы и диван пока только обписян, но кетчупом кремом для обуви не вымазан
Олифтина писал(а):
стащили крем для обуви и по всему дивану и ковролину и дульки, не отмывается. Разбили несколько чашек. Высыпали и изломали на мелкие кусочки пол килограмма спагетти_папа остался без ужина, мама минут десять пыталась собрать это всэ пылесосом. Съели пшикалки моих духов-востановлению не подлежит. Стащили со стола, не успела убрать, банку кетчупа, и опять на несчастный диван.
эх, помощнички! чую и меня скоро такое ждет. Димка вчера чашку папину разбил после того как Соня из маминой чашки старательно разлила кофе по всему дивану Да и диван похоже ждет та же участь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sota писал(а):
Боже, вы еще так спокойненько реагируете.
а шо нервничать по пустякам ? нашкодничали - ну и ладненько, лишь бы здоровые были да шкодами здоровье себе не портили А так пока шкодничают - заняты, в доме тишина и спокойствие Мои, например, пока я вышиваю нашу форумовскую "кухонную авантюрку", тщательно сортируют и облизывают ниточки. И мне не мешают и сами при деле))) Только что, пишу на ноутбуке сообщение, а доча, чтобы дотянутся до ноута, завалила Димку, стала ему на спину ногами и дотянулась таки до ноута и немедленно помогла маме печатать
но я бы не пережила если бы узнала что у меня двойня
у меня муж до сих пор жалеет , что не заснял на мобильный тот момент когда нам врач на узи сообщила о двойне. Муж говорит: ты так красиво заплакала и громко захрюкала что этих звуков мне не забыть
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....