Anyta То на то и выходит. Пусеты 40-60 грн стоят Мы в пусетах проходили полгода, одели золотые серьги, одну потеряли и снова ходит дочка в пусетах салоновских))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Моя мадам вчера попросила ей сережки в ушки, я ей сказала, что нужно дырочки сделать, весь вечер просила сделать дырочки Вот теперь думаю, в какое время года лучше всего проколоть?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А мы решили сейчас прокалывать. Сейчас на улицу особо не выходим как раз ушки хорошо подзаживут. На годик нам как раз подарят золотые серьги и мы их оденем.
Alinetka,Смотря как делать, чем делать! Если пистолетом, то там в любом возрасте ни то что боль, просто не поймешь когда произошел прокол. А если как мне цыганской иглой, у мамы на работе, да еще и несколько раз колоть, т.к одна мочка толще была и серьги, загнутые как крючки, не влазили (еще ж и серьги не подбирали, а те что были)... и при это все равно потом через год ходила 3ю делала дырку, там же и так же . Так это я уже подростком была и помню что ныла маме чего в детстве не сделали как всем
Девочки подскажите,чем вы обрабатывали ушки после прокола,и как заживали,мы прокололи несколько дней назад,стоит сейчас это 100грн практически везде уже с гвоздиками.Промываем перекисью,но говорят есть специальная брызгалка?