у меня муж до сих пор жалеет , что не заснял на мобильный тот момент когда нам врач на узи сообщила о двойне. Муж говорит: ты так красиво заплакала и громко захрюкала что этих звуков мне не забыть
шикарное (как для мужчины) определение реакции жены на такую новость
Мамочки - счастливые обладатели двоен! расскажите пожалуйста как болеют ваши малыши? одновременно или по очереди? если одновременно, то где берёте силы чтобы уделить внимание обоим деткам? Вот мои умудрялись болеть по очереди. Сначала один переболеет, пойдет на поправку, а потом второй надумает поболеть, даже ветрянкой и то каждый из троих моих детей болел строго по очереди: сначала старший, через две недели младший и еще через две недели доченька .Да долго, но зато болеющему детю уделяла максимум внимания.т А вот в этот раз они заболели оба одновременно да с высокой температурой И оба хотят исключительно маму и одновременно оказывается очень трудно померять температуру когда двойняшки требуют одновременности
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
оказывается очень трудно померять температуру когда двойняшки требуют одновременности
Танюш, мы, конечно, младше вас, но я уже тоже такое прочувствовала У нас одновременно был бронхит, зубы лезут, температура, а старшая тоже заболела Ах да, еще и "самый старший ребенок" (папа ) тоже за компанию заболел. "Как разорваться?" - вот был мой вопрос на протяжении двух недель О себе забыть - это точно. А что делать?
так ото ж! Да еще ж по дому обязанности никто не отменяет А если два дома болеют( справиться с ними могу только я), старшего со школы на кружки, к логопеду надо свозить (спасибо мужу за машину и возможность выучиться на права ), а самого старшего (ну тот который папа ) накормить после работы и обогреть И не знаешь как лучше - шоб в куче дома болели, или по частям Короче! Мамы двойняшек! Крепитесь!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
А теперь внимание, вопрос КАК в одиночку гулять на детской площадке с двойняшками??? Я вчера первый раз с ними сама гуляла, хватило меня аж на 20 минут
Пока не было детей, мечтала иметь сразу двойню (думаю, не одна я такая). Когда родилась дочь, понимаю: девочки, мамочки двойняшек, вы - героини!!! Тут порой с одной не справляешься, а у вас их сразу двое! всегда! Побольше вам сил и терпения! Вы молодцы!
А теперь внимание, вопрос КАК в одиночку гулять на детской площадке с двойняшками??? Я вчера первый раз с ними сама гуляла, хватило меня аж на 20 минут
ну, как, побегать прийдется Но ничего со временем и это не страшно. Сейчас на улице смотрю уже не только за своими, но и за чужими
КАК в одиночку гулять на детской площадке с двойняшками???
во-во.. я раньше думала так же. Но мои в разную сторону не разбегаются. Друг за другом.. Ну иногдааааааааа. Тогда я оч громко и очень строго!)) кричу на них. И на удивление они слушают по крайней мере замирают на пару секунд) и я успеваю похватать их за руки
lenc4ik писал(а):
на улице смотрю уже не только за своими, но и за чужими
мне до этого никогда не прийти. Я одеваю им одинаковые шапки, чтобы даже крайним зрением видеть где мой
jukon писал(а):
расскажите пожалуйста как болеют ваши малыши?
У меня почти всегда болеют сначала один, потом второй При этом даже если "следующий" признаков не подает( ну болели мы пока только простудой да ротовируской) так вот: я начинаю давать лекарства сразу двоим Например - "болеющему" прописали лекарство(кроме антибиотиков) так я "неболеющему" даю половинные дозы. И пару раз у меня уже получалось не заболеть дуэтом и трио) и квартетом)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня почти всегда болеют сначала один, потом второй При этом даже если "следующий" признаков не подает( ну болели мы пока только простудой да ротовируской) так вот: я начинаю давать лекарства сразу двоим Например - "болеющему" прописали лекарство(кроме антибиотиков) так я "неболеющему" даю половинные дозы. И пару раз у меня уже получалось не заболеть дуэтом и трио) и квартетом)))
у меня тоже болеют по очереди. один заболел. даю лекарства и второму . Через 3 дня - второй готов. и опять даю лекарства Так что наверно без симптомов давать уже не буду
Я бы тоже не давала "просто так" лекарство. Если "следующий" все равно заболевает Моим почти 3 года парням, их еще друг от друга не изолируешь. Даже на время болезней И целуются и обнимаются, и кусаются, и едят друг у друга еду из рук
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, моим тоже 3 годика. когда заболевает один я уже ничего даже и не пытаюсь изолировать. даже наоборот - чтобы скорее начал болеть. тогда процесс болезней затянется дней на 10. а не 2-3 недели.
решила нашу темку оживить... а мои в последнее время по одиночке болеют , ттт. даже только с одним умудрилась в больнице полежать.. а расскажите мне, более опытные мамы, как ваши двойняшки/близнецы в сад пошли/ходят/ходили? и что на счет секций/кружков/развивалок?