lady26, мы протирали только хлоргексидином Прокручивали гвоздики и немного шатали их вперед-назад, но это буквально первые дни так делали, сейчас (с момента прокола прошло 3 нед.) не обрабатываем ничем, прокручиваем иногда и шатаем Будем скоро одевать уже сережечки Внешне все спокойно.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Мы уже тоже прокололи. Дочка сама захотела и была готова к тому, что будет больно. Но все прошло хорошо - во время прокола она не испугалась и не плакала, сказала, что совсем не больно. Потом неделю промывали хлоргексидином. Единственное - дырочки все-таки неровные оказались, при чем мне это еще при их рисовании показалось, но решила не перерисовывать, т.к. потом еще хуже может получиться. Все дело в мочках, они явно разные, одна больше, вторая меньше, поэтому решили сережки не снимать и дырочки не заращивать, не самое это страшное, эту разницу видно только при внимательном рассмотрении.
Мы прокалывали со слезами . В годик дочке друзья подарили серьги (правда не золото), а бабушка (моя свекровь) говорит: "Рано колоть, вот мы подарим на 5 лет, тогда колите" (они старшей внучке дарили на пять лет и потом прокололи), и я дура повелась (за что себя потом долго карала). Исполнилось нам 5 лет в апреле и мы пошли в парикмахерскую на Песках (100 грн. вместе с пусетами), я тогда не знала, что у нас где-то прокалывают 2-мя пистолетами сразу, плакала моя доня очень . Теперь знаю, что лучше прокалывать пока маленькие дочурки...
я тогда не знала, что у нас где-то прокалывают 2-мя пистолетами сразу, плакала моя доня очень
Девоньки, а кто знает, где двумя пистолетами колют? Нам бабушка подарила на крестины сережки, думаю к годику проколоть ушки, но боюсссь oy-oу.И еще вопросик, кто малявкам колол, как они потом, не дергают ручками сережки?
Янтарная, мы вот только в пятницу прокололи в Натали (на бабурке), стоит 85 грн, прокалывают двумя пистолетами Моя плакала, но недолго, смазываю хлоргексидином, вроде заживают хорошо (т-т-т). Первые дни не давала смазывать, наверное, больно было, хотя говорила, что холодная водичка может просто неприятно. Прокололи ровненько, Слава Богу! Но у нас маленькие мочки, поэтому проколои ближе к верху, может поэтому больно было, а вот перед ней кололи мое крестице(3,5 годика, сразу двоих повели), так та даже не пикнула вообще.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила