Ну и дела. Я до сих пор хожу в шерстяном кардигане и мне не холодно. Ребенок ходит в куртке простой, типа кожаной )) свитере легком Олд Нэви, джинсах и балетках. И всем нормально.
Специально сегодня в школе смотрела кто как детей приводит. Почти все в пуховиках зато в юбках и колготках. Я своей одеваю еще с той недели черные джинсы и все идут в сад. В балетках дети почти все, разве что мальчики в ботиночках но и туфли тоже носят.
А когда забирала из школы то вообще хит. Девочка в пуховике, шапке, и носочках с балетками. Без колгот. Зато ж в пуховике.
nota Женя, ну до сегодняшнего дня я и шапку малой редко одевала и сама без куртки ходила, н оутром было очень холодно. Какие балетки в +11? Мне в кроссах не очень было)) При том, что ребенка я одеваю легче, но все равно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, это только на словах +11 страшно холодно. Не так уж и холодно, еще не те холода когда пробирает до костей, как поздней осенью. Мы окно не закрываем дома до конца и в доп. подогреве пока не чувствуем нужды. Ребенок бегает дай бог чтобы в одних трусах а то и те не заставишь одеть ))
Я поэтому читаю и удивляюсь, ну да, не жарко но не до такой степени чтобы шапки и пуховики уже носить
Старшая идет в школу в блузке, сарафане, колготах, сверху легкий плащик, на ногах легкие деми сапожки. На продленке школьная форма заменяется спортивным костюмом чаще всего. А дома тоже в трусах обе бегают, не оденешь))
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mira o Cet, ты в какой части города? Я шла утром от школы в быстром темпе, пришла домой вспотевшая мне было жарко. Напрягает только ветер противный. У нас здесь он сильный, иногда заносит )) Я думаю у нас просто разная переносимость ))
А мы никак на холода не перестроимся. Сегодня ходили в поликлинику сдавать анализ крови. Одела ребенка в джинсовую курточку легкую, гольф и джинсы. На ножки - кроссовки. Кровь в жилах не застыла - сдали анализ быстро )) Обратно шли пешком, когда солнышко выходило - тепло было, а вот когда за тучки пряталось и ветер продувал конкретно, думала, что надо бы уже потеплей ребенка одевать. Но это я мерзла (мерзлячка еще та), а сынок говорил, что ему не холодно.
Mira o Cet, а ну так конечно, разница )) Вам будет холодно стоять да и в полтора года ясное дело, я бы теплее одевала тоже )) Мы или ходим или в помещении. Дети даже на физкультуре почему то в помещении, еще с начала месяца. Сегодня только их вывели на уроке природоведения, природу на улице изучать раньше не выводили, а вот холодно стало и они пошли
Mira o Cet,nota, вот я ранее и писала - смотря кто куда собирается. Я вот своим сегодня рано утром надела -Мише реглан, джинсы, туфли, вязаную кепку, деми.куртку. На обратной дороге затребовал перчатки уже. В саду удобней снять одну куртку деми, чем ветровку и кофту . -Ритке бодик с коротким, реглан, колготки, штаники, туфельки, тоненькую флисовую шапку, деми-куртку. И себя утеплила по максимуму т.к. до обеда рассекали на колясоне по ветрюгану
На вечер Мишке рубашка, тонкий кардиган, джинсы, бушлат, вязаная кепка, а Марго колготки, боди с дл.рукавом, шапка тонкий флис и 2хсл-й флисовый комбез.
вот я ранее и писала - смотря кто куда собирается.
И возраст детей, конечно. Но я же и на взрослых тоже смотрю, тут речь про взрослых в том числе шла. У нас многие мамы тоже до сих пор в балетках бегают. Посмотрим как будет сегодня. Беретик одену своей, хотя она будет отпираться до последнего )) но ветер же такой гадкий.
Сейчас 10 градусов мне пишет. В доме 18. И ветер кстати поутих сейчас, только что выглянула.
У нас многие мамы тоже до сих пор в балетках бегают
Я в последние два дня в балетках очень мерзла. Сегодня что-то потеплее одену. Но я вообще мерзлячка А ребенка вчера одевала в колготки, джинсы, майка, гольф, деми куртка, на ноги вчера уже деми сапожки одела. Надо было еще хотя бы митенки одеть, так как все время руки прятал в рукава- говорил замерзли.