Лялечка, ну да приставляют два пистолета к ушкам и одновременно нажимают. Я сама не успела понять как все произошло, а ребенку тем более испугаться было некогда
Вчера прокололи дочурке ушки Слез было немерено, даже от того, что тетя с ваткой подходила. Хотя до похода в салон активно соглашалась на сережки и маханием головы утверждала, что плакать не будет. Прокалывали ушки в районе Грязнова. Процедура и сережки обошлись в 75 грн.
pchelka,-orhideya-, не, мы кололи по очереди, может там такая услуга и есть, но в нашем случае, слава богу, что хоть по очереди получилось.... Я даже не ожидала такой реакции. А через 10 мин.уже все забылось. Даже не жаловалась на тетю (у нас полтора месяца назад брали кровь с пальчика, так она до сих пор бывает сидит, а потом показывает на пальчик и жалостно говорит: "Тетя, коль"...., а тут и не вспоминает). Только не дает дырочки промывать, с папой вместе с нею боремся.
LIra, ну, я надеялась, что морально она готова, ведь знает что такое "коль" А тут даже не подпускала к себе.
Ділюсь/хвастаюсь і тут Маргошці виповнилось 14 місяців... Тому ми "відмітили" цю дату сережками Сережки - 214 "Чорний діамант". Кріплення каменю - Завальцовка. Покриття - позолота. Велика подяка спеціалістам салону Вeauty. Дівчата все розказали/пояснили, заговорили нашу красотку, намітили місце для проколи, швиденько і одночасно зробили прокол, дві сльозинки і кампот все вгамував А дама вже на стільки доросла, що на слова "Рітуня, а де твої сережки на вушках?" - показує пальчиком, або пальчиками бере сережку