Молодцы, мы хоть только первые пол года первого класса в ней проучились, но малая вспоминает и скучает. Хотя, если бы мы не переехали, даже не знаю, как бы я организовала ее самостоятельный путь в школу с нашей Вроцлавской, вернее путь домой. Это у тебя хорошо, двое, вернее трое Сейчас у нас школа через дорогу)
Девочки, простите, замоталась. Как я рада вас всех видеть. Мы вместе столько прошли. Ваша поддержка была так спасительна!!! jukon, Привет!!! Прекрасные представители юного человечества!!! Как детки растут!! И такие разные получились, так интересно! А какие были карапузики, теперь вот школьники, надо же. Помню, как ты ждала и переживала когда они уже сидеть станут сами . Как ты справляешься? Беруши уже не нужны?? Олифтина, Привет!!! Всегда помню твои советы!! Спасибо тебе!!! Они очень помогли в мамстве двойни, ты мой учитель Как твои дела?? Как детки?