Мы на плотненький, не утепленный носок кроссы обуваем и ножка всегда теплая
все индивидуально, у нас ножка не всегда теплая , но это и не показатель холодно/жарко. Мы еще колготы не одевали под джинсы, даже в +5, но это ж не значит, что всем так можно и нужно. На длительные прогулки надо уже, а если мотаемся из помещения в помещение/маршутки, то просто джинсы и конечно не мерзнет тогда. От условий зависит, я написала к тому, что
SANA_S писал(а):
жарко будет.
лучше, чем в демарах, как по мне
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже думаю,что в Демарах жарко еще. В них зимой на тонкий носок не холодно. Мы еще в осенней курточке,свитер,футболка,колготы,джинсы на махре,деми-ботинки. Некоторые уже полностью по-зимнему.
А если серьезно, то в такой температурный режим, вполне можно одеть кроссовочки на махровый носок (как вариант)
у нас кроссовочек нет были туфли, а за ними сразу ботинки деми. видно у ребенка обувной ассортимент не очень широк, но они же все на сезон, если еще по 3 пары на сезон
Dianna писал(а):
я лучше куплю 1 хорошую пару, чем 2 пары плохих
вот мне тоже так кажется хотя уже начинаю думать, что можно и купить шалунишек недели на 3, т.к. в сапогах еще до морозов будет жарко. и попробую демики в ремонт отнести, может нам молнию починят, хоть как-то доходить до морозов.
upa-zh, даже не знаю у нас сегодня ноги были мокрые как написано на наших до -32 градусов, так их до 0 лучше не пытаться одевать я бы пока чехол одевала.
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Не знаю, мы вчера и сегодня по часу -полтора гуляли. Сегодня вообще теплее, чем вчера. Второй раз сейчас пойдем. Тоже зимнюю куртку одели, но по низ только легкий гольф. Сначала одела свитерок - пришел мокрый, хотя и не бегал.
Мы каждый день гуляем минимум час. А так в основном два раза по полтора-два часа. У меня вопрос, ребенок покажет как то что ему холодно ну там может плакать будет? Я не могу понять как одевать его? Кутаю как потерпевшая мне все кажется что холодно
Olga89,я определяю по холодному носу (красному) и ледяным ручкам. тоже вначале махровую кофточку под курточку одевала и еще под низ тоненькую с длинным рукавчиком,а потом подумала курточка ж теплая зимняя,да и спинка была мокрая,да и сама ж на себя не одеваю кучу кофт,значит и доце думаю тепло,теперь поддеваю тонкий гольфик))))
У нас с дочкой еще и красный. Тоже по спине определяю, в саду воспитательницы удивлялись когда Маруся в куртке и регланчике, а как попробовали спину после прогулки, сразу перестали косо на меня смотреть.
Девочки, я это все понимаю, но я же не буду на улице ледяными руками лезть ребенку за пазуху. А меня интересует именно как проверить во время прогулки.