Девочки, а кто-то слыхал о том, что вещи можно относить в церковь на Малом рынке? всякие - и детские, и взрослые? Никто не знает, куда именно и правда ли это???
я отношу периодически вещи в церковь на Зеленом и на малышей, и на взрослых, некоторые продаю
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
То,что в товарном виде-продаю,а домашние вещи-просто отдаю. Сначала хотела хранить для второго,но фиг его знает,когда это произойдет и произойдет ли.....Хранить просто негде
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аленка777 писал(а):
vi ka писал(а):
Девочки, а кто-то слыхал о том, что вещи можно относить в церковь на Малом рынке? всякие - и детские, и взрослые? Никто не знает, куда именно и правда ли это???
я отношу периодически вещи в церковь на Зеленом и на малышей, и на взрослых, некоторые продаю
В церкви на Малом действительно берут все-мы туда и свои вещи,обувь относили.и игрушки мягкие. Я правда не знаю,куда это направляется-может,себе разбирают-но главное,что во благо нуждающимся
ой, девочки, а я плюшкин (благо у бабули в частном доме есть чердак ) хранила и от старшего (потому как оочень хотела девочку вторую, но мало в это верила ), родилась доця, многое от братика носим ..по дому, у бабушки во дворе...ее вещи тоже в основном все складирую, разбиваю по годам и храню, у меня брательнику 20 может скоро надумает деток заводить
Я тоже думаю хранить, уж очень привязываюсь к вещам...люблю каждый доцькин ползунок!Покупаю ведь с любовью Раздавать жалко., хотя сестричке младшей если надумает, отдала бы с радостью. Мне невестка тоже огромный пакет отдала поносить. Так и стоит неразобраный, я как представила что будет если еще и мы их поносим, что же тогда возвращать...к тому же они второго ждут, им нужнее. А подружкам лучше новое что-то подарю. Кстати я в роддом когда шла рожать собрала пакет, деткам, ну брошеным а мне сказали не берут. Как-то не подумала, что в дом малютки можно отнести
Пока складываю для второго ребеночка,хотя если следующий будет мальчик прийдется покупать все новое,так как у нас 90% девчачей одежды(розовая,с рюшами и надписями Принцесса).
Складываю ,может и 2 заведем,большинство вещей универсальных расцветок.В любом случае буду хранить.Вот сейчас малышка носит пару еще МОИХ вещичек.Прикольно так