У детской парикмахерской Подстригайка есть группа вконтакте, я там посмотрела фотки этих чудо-машинок-кресел. Не уверена, что мой деть будет в нем смирненько сидеть, вместо того, чтобы прыгать и крутить рулить
Мы тоже стрижки в " Подстригайке" делаем, ребенку очень нравиться, хороший подход к деткам, правда не у всех парикмахеров, но мы уже с мастером определились, ездим туда уже не первый раз. Специальные детские кресла-машинки, детское оборудование, мультфильмы на любой вкус, игрушки, сладости и много позитива!!! За что огромное им спасибо
И я пришла петь дифирамбы "Подстригайке". Ребенку 1,7, шевелюра была неухоженная, но сын, сколько я не оббивала пороги обычных парикмахерских, уже на входе выводил рулады. Сегодня же, в "Подстригайке" мастер Катя настолько заворожила Егорыча, кучу игрух дала, мультик включила, машинкой для стрижки разрешила пожужжать, головой не запрещала вертеть... Мой ребенок даже не заметил, что его обволосили, настолько он был занят делами) Потом еще долго пытались его домой забрать, Егорыч умолял остаться там жить И папа тоже, там же "Машу и медведя" показывали От меня салону огромный плюс, теперь мы их вечные клиенты
Тоже в "Подстигайке" стрижемся. Очень нравятся мастера Вера и Катя, сразу находят общий язык с детьми и отлично стригут а вот Настя не понравилась, даже не знает с какой стороны к ребенку подойти, завлечь не может и стрижет не важно.
У нас тоже была огромная проблема с подстриганием, пока не пошли в эту "чудо-парикмахерскую". Цена, качество, сервис-отличные. Идея очень хорошая. Когда мы подстригались этой весной, девочка сказала что скоро на Бабурке должны открыться.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
У нас тоже была огромная проблема с подстриганием, пока не пошли в эту "чудо-парикмахерскую". Цена, качество, сервис-отличные. Идея очень хорошая. Когда мы подстригались этой весной, девочка сказала что скоро на Бабурке должны открыться.
На Бабурке?? Хорошо бы... Как раз дорастем до первой серьезной стрижки))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland