А нам когда прокалывали сказали 2недели не снимать сережки которыми прокалывали и обрабатывать перекисью. А потом можно снимать и одевать другие. И вот за 2 недели оно все и зажить должно. У нас так и было.
nota капец, ну твои родители и чудили с девочек мальчиков делать а ты знаешь, не помню кто сказал, но родители вымещают свои комплексы на своих детях, допустим вот если в детстве у мамы с папой было мало игрушек, значит ребенок будет завален ими, ты вот по поводу женственности, меня детство было в жестких рамках "то нельзя" - "то неможно", я дочери практически ничего не запрещаю...(ладки, не будем темку засорять). Вернемся к сережкам, нормально отношусь когда у малявочки в ушках сережки, мне даже с одной стороны нравится. Но по поводу своего ребенка я против, т.к. считаю, что она (дочь) сама должна принять решение колоть ей ушки или нет. Воть, надеюсь правильно разъяснила
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот еще вспомнила по теме сережек, моя подруга в детстве очень часто болела с ушками, так вот ее маме ЛОР порекомендовал ушки проколоть дочери - так и сделали, по сей день с ушами не мучается
подруга в детстве очень часто болела с ушками, так вот ее маме ЛОР порекомендовал ушки проколоть дочери - так и сделали, по сей день с ушами не мучается
интересная теория Iriwih может у тебя просто аллергия была на металл пусетов
busenjka на счет точек в ушах и местах прокола очень важный момент, можно ведь себе и навредить, если у мастера руки не с того места. Так что тут надо со всей ответственностью к выбору мастера подходить
Ой, у меня подруга 2 дня назад проколола уши. Ей 25 лет. Говорит, два дня уже болят уши, красные, воспалились...Все-таки наверное чем раньше, тем лучше...
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
nota моя подруга в детстве очень часто болела с ушками, так вот ее маме ЛОР порекомендовал ушки проколоть дочери - так и сделали, по сей день с ушами не мучается
Могу про себя сказать. У меня в детстве была жуткая золотуха, ничего не помогало. Врач один сказал что надо или цепочку золотую или сережки золотые носить. А так как мне было 3года и я бы цепочку потеряла, мне прокололи уши и сережки одели. После этого золотуха прошла и больше не появлялась
А деткам эти гвоздики вставляют после прокалывания или сразу можно свои серьги одевать? А то я хочу проколоть ушки своей дочуне, но боюсь, что с этими гвоздиками уши долго будут заживать... Помню сама мучалась месяца два с этими пусетками, пока обыкновенные серьги не вставила...