Мы гуляем по всему городу . Иногда по фонтанчикам пройдемся от Маяковского до Металлургов. То в Дубовую рощу съездим. На Грязнова есть отличная площадка и на пл. Свободы возле Автопици. На море были месяц, там тоже по всему городку гуляли. На шевчике очень много детских площадок.
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Мы живем за Украиной и у нас одна маленькая площадка, куда собираются со всего района, школьники бегают как безумные, сметая на пути малышей, поэтому мы туда стараемся не ходить, а ходим кругами по Фестивальной.Гулять с малышами у нас не где
Гуляем на площадке за нащим домом, во дворе мои родителей. в школе 109 ездим на велосипеде кататься) а так часто на Горку ЗТЗ, и на конечную иногда, а так в Парк победы иногда
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
В парках счас очень опасно гулять с ребенком-там акурки и крышки бутылок,как сделать прогулку интересной и чтобы ребенок ничего не подобрал?
это точно! и это не самое страшное! У нас в парке на Космосе летом еще и под каждым кустом бомжи живут! Даже страшно представить какие болячки там могут быть. И собачек там весь район выгуливает. Я конечно очень люблю собак, сама собачница в недавнем прошлом, но когда у тебя появляется ребенок - на все смотришь другими глазами.
у мы с дочкой на детских площадках гуляем......а если доця у бабули с дедулей, то с самого утра одевается и сама идет на улице гуляет (у них свой дом).....а летом к ней целая братва приходит - у нас песочница и басейн для малышей стоит......а если за пределы двора то только со взрослыми!!!
Гуляем на детских площадках. Иногда устраиваем "малышковые выгулы" катание на настоящей электричке, поход через плотину впечатлений хватает ооочень надолго
поход через плотину впечатлений хватает ооочень надолго
О,круто!Взяла на заметку,где выгулять детя так,чтоб он подустал
Я могу написать где мы практически НЕ гуляем:это в нашем дворе.Во дворе по соседству со свежей площадкой построенной после выборов,обустроили столик,на котором "родители" и не только,выгуливая детей,отлично повпивают пиво и покрепче напитки,сопровождая свой праздник матами
гуляем в основном на стадионе сейчас. площадь огромная, есть где погонять на самокате или велике, а маме все видно практически с одного места площадки последнее время не люблю, много детей на маленьком пространстве и еще меня бесит песок на площадках, он потом везде, и в сандаликах и в квартире
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.