Старший ребенок носил до садика. Как пошел в садик сняли , а то у нас в группе дети теряли а воспитатели рачки лазили искали. А младшему сразу сняла как ползать начал. Потомучто все за старшим питался повторить мог зацепиться
А я своей одела после того как заметила, что она поддается сглазу, кто-то похвалит, а мы с мужем не знаем как ребенка угомонить... Пришлось одеть крестик, стало полегче!
У старшего золотой крестик был, не носили, а потом кинулись искать и не нашли, потеряли. Очень жалко было. У младшего настоящий мужской, казацкий серебряный крест, носим все время, удобнее всего не веревка и не цепочка, а каучуковый шнурочек с серебряной застежкой, гладкий, крепкий и в шею не врезается
У нас крестик висит на иконке, на ребенка никогда не одевала, изза страха что может затянуть на шее эту веревочку, хотя видела деток с крестиками, видно они к ним привыкли и не замечают. Но сама я не стала одевать, так иногда булавочки прикалывала и все.
А я своей одела после того как заметила, что она поддается сглазу, кто-то похвалит, а мы с мужем не знаем как ребенка угомонить... Пришлось одеть крестик, стало полегче!
вот и мы по той же причине носим постоянно, или это самовнушение
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.