говорят, отличное дело сестра и пироги, и борщи, и мясное, всё в ней готовит, очень экономит время
и нервы мне готовка на каждый день особо удовольствия не доставляет. что-нибудь новенькое, оригинальное "як в рэсторани" я люблю делать изредка и под вдохновение, но вот эти борщи, каши, мясо на ежедневное - не люблю готовить. мультя выручает очень. у некоторых людей по две, а то и по три, и всеми пользуются)) ну эт, если семья большая, да еще + собаки большие
мне готовка на каждый день особо удовольствия не доставляет.
я особо не заморачиваюсь, чередуем каши, картошки, макароны, ну и мясное разное. А вкусняшки только на выходных. в тему о мужьях-помощниках "Она попросила мужа поставить макароны на плиту"
я особо не заморачиваюсь, чередуем каши, картошки, макароны, ну и мясное разное.
ну я тоже как бы не заморачиваюсь, просто стараюсь минимизировать свою причастность к процессу по максимуму. вот вчера печень положила в чашу, залила водой со сметаной, посолила, закрыла, ушла работать на форум
и что реально? чтобы варить борщ - все покидал. закрыл и ушел?
да, не варила, но видела своими глазами процесс приготовления и ела. Очень вкусный! А каши какие! как из печи, на плите такую не сваришь. При том, не самая дорогая, мультиварка с функцией скороварки, Сатурн. Ну, не всё, конечно, можно приготовить, но первое-второе можно.
Я думаю про мультиварку все чаще и что реально? чтобы варить борщ - все покидал. закрыл и ушел?
Я только капусточку чуть позже докладываю, чтоб не разварилась, ну и иногда могу зажарочку отдельно на сковородке и потом в мультю плюх и оно само дальше варится. И на море мультю брали, пока на пляже загораешь, она тебе там уже супчик сварила
Я только капусточку чуть позже докладываю, чтоб не разварилась,
не разваривается, даже если сразу положить я варю час и 20-30 мин на подогреве, чтобы настоялся и стал более насыщенным. капуста как надо но это уже совсем другая история и нам надо в другую тему
Не ставьте себе "обязательных" задач. Исходите из существующей реальности. Супер мамы быстро выгорают. мультиварка есть и я не оценила.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
да, и по этому. я у Наташи в дневнике писала, что умную мысль у спецов по тайм-менеджменту вычитала. должно быть три основных приоритета. от второстепенного (на данном этапе) придется отказываться. или делегировать полномочия , перепоручая задачи мужу, родственникам, технике, наемным работникам.