gloriya,ага,крепкие,он в 6 встает и тихонечко играется без единого звука памперс снял в мусор отнес и сел сам себе а когда надоедает пора и маму разбудить
У нас дома живет красноухая черепашка Муся, ей 5 лет, достаточно крупная. У нее большой аквариум. Чтобы вода оставалась чистой, мы ей делаем кормежку "на вынос". В отдельную емкость наливаем немного воды, бросаем туда креветки (дозированно, чтобы не обожралась) и пересаживаем черепаху.
И вот однажды возвращаюсь я домой, (а дети оставались сами дома ненадолго) и наблюдаю картину маслом: фильтр в аквариуме надрывается из последних сил, явно чем-то забит, а наша Муся сидит в воде верхом на большой куче полураспотрошенных креветок, вся в нирване, ловит кайф
Потом выяснили, что старшая кормила черепашку и забыла пакет с креветками в морозилку убрать. а младшая его стащила и заботливо высыпала черепахе
Brenna, я не представляю свои эмоции,если бы я это увидела Мой сильно не пакостит(тттт),но очень любит где то фломастером что то нарисовать(на подоконнике,диване...и т.д)Хоть и знает,что нельзя.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О,вспомнила!Был ребенок в селе,бабушка расказывает.Взял динную широкую доску,подложил под нее что то,получилось что то похожее на качелю для двоих.На одну сторону положил камень и со словами"Катапультаааа!" хотел прыгнуть на вторую сторону.Бабушка вовремя увидела Иначе бы камень полетел в голову
С костюма я хохотала до слез)) Уже разок собирала по квартире упаковку (новую, как я думала) по всей квартире. Ларчик просто открывался)) У нас пока пакостей не было. Разве что за 3 минуты, пока мама в ванной,у спела размотать и разорвать в клочья рулон туалетной бумаги, пописать (ак раз без пампа ходила), подскользнуться, упасть и во всем этом покататься. Что это был за приступ свинства я не знаю)) Но я даже не ругалась))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас пока пакостей не было. Разве что за 3 минуты, пока мама в ванной,у спела размотать и разорвать в клочья рулон туалетной бумаги, пописать (ак раз без пампа ходила), подскользнуться, упасть и во всем этом покататься.