Не знала в какую тему написать..подскажите...пособие по малообеспечености - что это и как вообще оно оформляется? Уже спросила у гугла..он же у нас знаток) только не пойму - если мы с сыном будем подавать на малообеспеченность - то выплачивать будут и мне и ребенку.??кто знает?
Лучше б они смотрели за неблагополучными мамочками... живем на осипке и пару раз видела мамашку, которая родила с месяц, но зато уже ходила с очень "милым" набором: Дите + молоко "Злагода" и бутылка водки. Видимо к таким же ханурикам. А потом видела ее с дитем школького возраста, вроде как тоже ее ребенок - вот куда смотрят соц. службы?
upa-zh, благодарю) я сегодня в собесе была..так там мамашки тоже возмущались, что мол бред это все..невозможно нормально установить малообеспеченая мамочка или нет..или что - есть стиралка - значит все, помощь не положена!..
Lady_Croft, я в январе оформляла в ленинском собесе. Принесла свидетельство о рождении, паспорт, трудовую, там заполнила заявление-декларацию, взяла справку о доходах в кабинете№5. Копий никаких не делала, так как они уже были в моей папке, когда оформляла пособие.
Lady_Croft, да, на малообеспеченность. А справку я ранее приносила о составе семьи с указанием площади квартиры, когда подавала документы на пособие. Мне бланк девушка из собеса давала. Так что справка тоже нужна.
такое впечатление что я в каком то другом мире живу. все пособия нормально оформила получаю 2 700 никто нечего не проверяет и вобще по поводу соседей есть закон что если у матери одиночки есть мужчина который с ней живет но не является отцом и не усиновлял ребенка то мать имеет право на все пособия.