Девочки, а документы не поменялись которые подаются в совбез? -справка о доходах меня и мужа -справка о составе семьи -папорт -индефикационых код -свидетельство о рождении детей Правильно? Ничего не забыла?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Алёшкина, я понимаю первый раз, я повышала, когда муж еще офиц. работал и носила его копию книжки, заверенную предприятием второй раз, мы уже вдвоем не работали и носила просто 2 копии тр. книжек, они просматривали и сами заверяли не знаю, может им конечно было интересно мои книжки почитать
я так понимаю копии ? Когда подавала первые документы, то ни у меня, ни у мужа не было труд. книжек. А сейчас муж оформился на минимальную зарплату и книжку трудовую ему завели.
Алёшкина, я понимаю первый раз, я повышала, когда муж еще офиц. работал и носила его копию книжки, заверенную предприятием второй раз, мы уже вдвоем не работали и носила просто 2 копии тр. книжек, они просматривали и сами заверяли не знаю, может им конечно было интересно мои книжки почитать
уже раз носила свои документы - книжки не требовали. вот сейчас буду нести - опять не требуют. это в Хортицком. и вот как кому то что то советовать, если везде все по-разному.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы оба работающие официально и я не носила копии трудовых на повышение.
Я по перерастчету получаю 960 гривен,только я в суд не обращалась,носила стандартные документы,копию трудовой,паспорт,код,свидетельсьво о рождении,справку о доходах,справку с места жительства,вроде бы все Считаю себе сама каждый перерасчет:Общая суммма доходов за полгода,делим на количество человек в семье,потом от суммы прожиточного мин. страны отнимаем то что у вас получилось+130,это и должна быть сумма доплаты на полгода.Хортицкий
Девочки,подскажите формулу расчета по пособию за уходом за ребенком до 3-х лет? А то я подала документы на пересчет,хотелось бы немного ориентироваться
Еленуська, сложила совокупный доход семьи за 6 мес. - разделила на 6, чтобы получить среднемесячный - разделила на кол-во членов семьи - получила среднемесячный доход на члена семьи ищешь прожиточный минимум, установленный в Укр., на те месяца, которые подавала. но именно минимум для работоспособного лица от минимума вычитаешь свой полученный среднемесячный доход на члена семьи (сюда уже будет включена сумма 130 грн.)