Да.Интернет и компьютер занимаю если не главную, то одну из главных ролей в нашей жизни. Мой малый в 2,4 уже сам умеет включить себе мультик если закончился.))) Но я стараюсь занимать его не только мультиками,но и книжками и играми!!
У нас мама в интернете на работе и рано утром и ночью когда все спят. Но папа за компьютером часто, старший сын на ноутом. А я с младшенькой играюсь, читаю или готовлю. она моя активная помощница.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Если мне нужно поработать подольше (ну там написать статью или заняться СПшками), то это только ночами, или когда дома кто-то еще сть. Муж или моя мама, например. А так я могу только "короткими перебежками" за компом сидеть. Ребенок играет машинкой, я могу прибежать проверить почту, или отправить срочное письмо. НУ маааксимум минут 10 могу провести в интернете, пока сын занят своими играми.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland