в последнее время малыш начал проявлять уж слишком командный голос, мы решили, что с директором цирка мы погорячились и теперь называем козявку мистер жопА наверное зря?
... теперь называем козявку мистер жопА наверное зря?
это называется: "извините меня за мой плохой французский"
у меня тоже кукуся иногда проскакивает и в этот момент почему-то с тобой ассоциация. кукуся-кактуся Мы Мишка-Топтыжка, топтыгин, вреднюшка, карась (Мишка-карась, кто смотрел Ликвидацию, или Михасик-карасик), на папу иногда находит гамнецом его обзывает бабушка кличет кристальным мальчиком
а я своего как только не называю! и пирожочек, и булочка, и пироженко мое!(от того что аж скушать хочется его!)жучек или жук-жуковский(типа хитренький),Леженька, Лежа(от Олега), червячок(от того что вертлявый бывает )
У нас из последнего - Яско-мяско, "шоэтатутзапацан" и Ясисуалий
У нас тоже мясные ассоциации с нашей Ясей: Ясюня-колбасюня, колбаска (прижилось еще с первых дней, когда пеленали, была похожа на палку колбасы). бабушка называет когда капризничает: Ясень-квасень, а когда хорошее настроение Ясень-красень
Дочку зовут Виктория. Я называю Кукуся, Жопанчик, Виктория Ивановна. Мой муж называет Федя ( хотел мальчика и теперь шутя ее так называет) а вообще Телепузик.
А я называла свою дитёнышку в первый месяц зажратышем из-за того, что она чересчур жадно чмокала молочко и ужасно перемазывалась в него. А сейчас перешли на кабанство и тятяша))