Так у неё ещё и старший есть,тоже сынуля,ему сейчас 9 лет,хотели вторую дочку!
О, прям как у меня, только старшему 6, и двойняшки разнополые - тут мне повезло что не все пацаны, а то пришлось бы думать еще об одном киндере - девочку очень хотелось И согласна я с панночкой - двойню надо вдвоем растить, а то до Седова не так и далеко
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, я как узнала что в животе двое - так мечтала чтоб как у вас - королевский комплект(разнополые) старшему мальчику даете коляску покатать? помогает он вам с двойней?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, старший коляску катать не любит, она у него все время криво едет , так, разве что перед друзьями покрасоваться, когда из садика его забираю. а вобще помогает - то соску даст одному пока со вторым вожусь, то бутылку на кормлении подержит, то принесет что попрошу - в том числе и ребенка (я как первый раз увидела как он брата одномесячного по собственной инициативе тащит - чуть в обморок не рухнула, потом показала как правильно носить - теперь тренируемся ) Он еще когда беременная была все нудел "папа, давай сразу договоримся - памперсы выносим по очереди!"
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, так интересно всё читать, что вы про двойняшек пишите!! Для меня это вообще - настоящее чудо!! что-то поистине настолько необыкновенное!!! По-хорошему вам завидую, что у вас так получилось!
jukon писал(а):
"папа, давай сразу договоримся - памперсы выносим по очереди!"
Как мило...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, спасибки. я хоть и обладательница этой самой двойни, но тоже с интересом читаю про других)))
Девочки, так интересно всё читать, что вы про двойняшек пишите!! Для меня это вообще - настоящее чудо!! что-то поистине настолько необыкновенное!!! По-хорошему вам завидую, что у вас так получилось!
И мне так нравится читать и фотки смотреть Очень они милые!Но ведь и забот в два раза больше!Вы девчонки молодцы,что справляетесь
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ольчик, есть такая поговорочка, "Бог дал ребенка, даст и на ребенка", а я её немножко перефразирую: "Бог дал двойняшек, даст и сил на них!" Да, забот, наверное, уйма, но все равно, это ж так классно!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,конечно классно!Я в детстве всегда мечтала о сестре-близняшке но как представлю картину - все в разные стороны бегут Хотя с другой стороны,они сами себя и развлекают,играются друг с другом
если их чем-то интересным занять, то будут играться вдвоем
ага: старшая доча, ей 8, показала малым игру им 1,4мес. почти, вообщем она ползает - они её догоняют вчера она в школе - они давай играть: один ползет - второй за ним бежит и догнав, кусает за памперс, потом наоборот аааааа... это надо видеть и слышать! топот-визги радости и смеха))))
и сейчас да- поиграешь с ними в мячик: кинь-принеси, они потом друг с другом играют и машинки друг другу катают, вообщем им совсем не скучно. Но нужно чтобы в комнате, где они играют, кто-то был, выйти и допустим что-то готовить на кухне, я не могу.
были в гостях у бабушки, так где обои были приклеены плохо - они их пообдирали и съели - бабушка в шоке
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
вчера она в школе - они давай играть: один ползет - второй за ним бежит и догнав, кусает за памперс, потом наоборот аааааа... это надо видеть и слышать! топот-визги радости и смеха))))
Начала смеяться вслух, когда это прочитала!!!
панночка писал(а):
были в гостях у бабушки, так где обои были приклеены плохо - они их пообдирали и съели - бабушка в шоке
ВСЁ!!! Ушла под стол!!!
были в гостях у бабушки, так где обои были приклеены плохо - они их пообдирали и съели - бабушка в шоке [/quote]
у меня тоже такое было:)) вовремя заметили и "объесть" весть корридор им не дали, но переклеивать пришлось все т.к они находили момент и отрывали обои по полосочками именно в корридоре:) а играли вдвоем без проблем и когда подростали, им компания не нужна была-спокойно обходились друг другом. А когда мне надо было что-то делать-я открывала шкаф , где колготки , носочки и дети "зависали" там надолго, перебирали там , вынимали все, потом складывали, что-то на себя натягивали.
JuliaZP, да , у меня две девочки, только мы уже большие-нам по 17
У меня по моей линии не было ни близнецов, ни двоен(во всяком случае я о таких не знаю), у мужа тоже не было. Кому-то ж надо начинать так, что шансы есть у всех.
Последний раз редактировалось taro 10 ноя 2011 11:36, всего редактировалось 1 раз.