У нас двушка-"чешка". Мы с ребенком (6 месяцев) спим в одной комнате, которая больше по размеру (ребенок спит в своей кроватке), а из меньшей обустраиваем маленькую уютную гостиную для посиделок небольшим коллективом (пока ребенок маленький, все равно помногу не ходят, а ютиться втроем в маленькой комнате мы не захотели). Плюс особенность планировок чешек, что меньшая комната находится ближе ко входу в квартиру, а хочется, чтоб спальня была как можно более интимной
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
живем с родителями мужа в 3-х комнатной,с ребенком в одной комнате спим,гуляет целый день во всех)))) пока места хватает раз в месяц делаем перестоновку.разместили все так что по центру много места ребенку есть где погулять,вместилось и большой диван и кроватка и большой аквариум и кресло и комод и мольберт большой (разделили и прибили к стенке,так даже лучше ребенок когда хочет тогда и походит к интересующей части мольбертаи конечно экономия места),до этого жили с моими в частном доме,там места побольше было,комната даже пустой казалась))))) спать улаживать привыкла ребенка в полной тишине,поэтому после 21-00 в комнате гробовая тишина,муж в это время на кухне или в гостинной за ноутом сидит,также и днем засыпаем в комнате только я и доця. целый день доця со мной в комнате гуляет,а как приходит свекровь с работы - все доця до вечера у нее в комнате гуляется)))) попозже хотим в другую комнату перейти,а доци эту оставить,но это не скоро думаю,пока всем места хватает,годика до 4-х
У нас двушка. Сын с 2х лет спит в своей комнате, мы - в гостиной на диване. Сейчас думаю, как дальше будет ждём второго малыша, муж говорит давай покупать двухэтажную кровать. А я думаю ещё год не пригодится... Комп у нас на кухне, там же есть гостевой диван, но мне уже хочется или трёшку или свой дом и 3-4 комнаты Я когда читаю о том как по 3-5 живут в однушке или ещё и с родителями - для меня это мрак Я сама прожила с 10 лет с родителями в 3ке в одной комнате с сестрой и то была не против своей личной комнаты. Потом прожила 7 лет в общежитии с 1-2 соседками, потом в однушке с мужем, потом в двушке и хочу ещё больше!!! Наверное для меня требуется много личного пространства
Мы живем в трешке и все спим в самой большой комнате, остальные пустуют, детскую делаем понемногу, а третья стоит без дела, на будущее планируем там сделать гостевую-залу, ну а там видно будет, может еще карапуз появится