Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коментарии соседских бабушек
СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 111
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мне недавно бабулька попалась просто зла не хватает. Гуляли мы во дворе на детской площадке (площадка времен СССР). Дети бегают, играют. Тут со второго этажа высовывается бабуля лет 70 ти. И начинает орать на детей, чтоб те не смели там играть потому что с работы пришли люди и они им мешают (хотя кроме нее никто ничего не говорил) и вообще это не детская площадка и нечего там бегать ( на площадке : качели, горка, песочница и т.д). На мой вопрос, почему это не детская площадка, она начала вопить, что ее построили без ее разрешения и скоро вообще срежут -D Я хотела предложить ей болгарку ha-ha , но промолчала -((((

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2012 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
возле дверей нашего подъезда часто бабки сидят. Я всегда здороваюсь с ними, а вот мой ребенок (на тогда 2,5 года) перешла в тот возраст, когда стесняется чужих людей, и вместо того, чтобы поздороваться, прячется. Я тихонько прошу ее поздороваться с соседями, но не давлю - подрастет, освоит правила культ. поведения. Так вот, эти бабки как-то раз так на мою девочку напали, говорили (это пока я ключи искала и открывала дверей) что она плохая девочка. Я не решилась ругаться с ними, только сказала, что ребенок еще маленький, а дочке повторяла не обращать внимания.
Но! дочка восприняла все очень серъезно и еще час спрашивала, почему тети назвали ее плохой. Даже пыталась меня убедить, что она все-таки плохая, раз так тети сказали. Я не ожидала таких переживаний из-за бабок. В след. раз буду сразу отвечать погрубее, чтоб не повадно было бабкам детей чужих расстраивать по пустякам.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 15:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Семья: замужем
Детки: дочка Полина

Очки репутации: 3
у нас бабушки возле подъезда нормальные попались :-) , почти у каждой внуки маленькие, пока казусов не было. Единственное, что бесит, когда раз в неделю выхожу гулять с мужем и лялькой, так сразу все в один голос начинают твердить - "папина дочечка", сюсюкаться начинают, хотя малая обычно у меня на руках!!??, а то что каждый день сама гуляю, так это что не считается? -D так мало того, когда сама гуляю могут и не здороваться со мной!!, я как порядочная каждый раз прохожу и здороваюсь, а они просто игнорируют -D
а когда просто посторонние что-то говорят, молча выслушиваю, интересно же о чем люди думают -D -D

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 22:27 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Поменьшало бабулечек во дворах, однако - вот и положительные моменты холодов crazy Мы теперь из 5 за прогулку от силы одну бабушку встречаем, которая что-то да скажет -D

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 10:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 39
Вообще не обращаю на них внимания. Да и по правде, они меня не трогают. Но бывает, что приходишь к кому-то в гости, а там соседские бабульки иногда бывают не особо корректными, тогда объясняю им, что свое мнение лучше пусть держат при себе.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012 10:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
"Ой, какая маленькая, ой какая красивая, а это девочка, а сколько ей, можно потрогать (!)"

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Mira o Cet писал(а):
"Ой, какая маленькая, ой какая красивая, а это девочка, а сколько ей, можно потрогать (!)"

А ты как реагируешь?Особенно на "можно потрогать"? crazy

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Инкакартинка

Ты знаешь, благо зимой такого не было, и с приходом тепла бабулечек не замечала еще))
Вот дедушки на площадках спрашивают, можно ли на качели Мари с их внучатами покатать -D
А вообще потрогать конечно не давала, она же не вещь, но могла сказать, мол протяни ручку к бабушке (естественно тогда в9 месяцев дитю было все равно на бабушек и она просто им улыбалась))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 22:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: 6 лет

Очки репутации: 5
Бабульки у нас нормальные, почоворят с ребенком, спросят как дела. Меня больше синяки достают. Так громко матерятся на весь двор.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
интересная тема ha-ha2 бабулек не перевариваю, вечно суют свой нос куда не надо -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 23:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: ЗАМУЖЕМ
Детки: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 122
Может не по теме, но меня не бабульки, а молодая диваха сегодня просто опустила! Стою я на остановке, деньги в кошелек укладываю, мне в маршрутке со ста гривен сдачу дали по пятерке, поварачивается диваха впереди стоящая, видит меня, отварачивается к своему ухожору, и говорит ему:-"Как я ненавижу людей, которые деньги в кошельке правильно укладываеют!" Я опешила! И вот я думаю, ну зачто она так ненавидит, меня и всех этих людей? Ну очень обидно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 23:43 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
YLIA 18,
надо было ответить: "Как я не люблю тех, кто в чужие кошельки заглядывает!"

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: ЗАМУЖЕМ
Детки: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 122
Зажигалка писал(а):
YLIA 18,
надо было ответить: "Как я не люблю тех, кто в чужие кошельки заглядывает!"

я честно говоря, не из тех людей которые не знают, что ответить, но тут я впала в ступор! :-(

Заголовок сообщения: Re: Комментарии соседских бабушек
СообщениеДобавлено: 12 май 2013 01:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
ооо, какая темка ha-ha Ща нажалуюсь, меня достают бабульки, обсуждающие в след какая я дура, что засунула ребенка в фаст, ей там неудобно, поэтому она у меня там прижалась бедная и спит Изображение И так же, чтоб я услышала, но уже прошла и не могла ничего ответить. У меня потом пол дня возмущение через край прет. А одна за спиной высказала предположение, что мамаши чем-то детей опаивают, чтоб они в этих мешках спокойно висели и спали -obmorok- Хорошо хоть во дворе бабульки адекватные, так по доброму только могут что-то спросить, правда они еще до родов усвоили, что меня лучше не цеплять ha-ha2 Правда про слинг пришлось рассказать подробно ha-ha2
Еще запомнился случай, стою я около киоска, овощи покупаю, малая в коляске. И женщина за мной "ути какая хорошенькая" - я насторожилась, " а сколько ей", ответила кратко, а дальше погнало, "мама себе свитер под горло одела, а тебя крошечку в тоненькой шапочке и без шарфа на улицу вывела, наверное хочет, чтоб ты заболела, давай я тебе воротничек поправлю" и мылится залезть в коляску о_О . Я просто офигела, уж не помню, что я ей ответила, но тётечка вообще забыла за чем она в очереди стояла B-( Неадекват полный. Вот девушка молодая как-то подошла, тоже пока я что-то в киоске покупала, но так вежливо, "я конечно извиняюсь, но у вашей малышки ушко открыто, поправьте шапочку", сказала девушке спасибо, поправила малявке шапку, которая немного съехала из-за того, что дочка головой во все стороны крутит. А как-то в маршрутке с дочкой ехала, так в нее пыталась через мое плече пальцами потыкать женщина, сидящая сзади, приговаривая "какой носик" о_О
Мужа зимой одна бабка решила отчитать, что мы ребенка в комбез только одели, он у нас околеет, ведь на улице холодина и надо одевать ребенку шубу и заматывать поверх платком шерстяным о_О И это при том, что он как раз с дочкой в машину садился, даже не гулял на уице. Бедный наш папа от неожиданности даже не нашелся, что ответить ha-ha2
В общем бабульки рулят ha-ha2 А вообще я обычно ставлю на свое место "доброжелателей", иначе взорвусь, если промолчу. Хотя мама ругает за это, говорит, чтоб не навлекала на себя и ребенка лишний негатив. ehh

Заголовок сообщения: Re: Комментарии соседских бабушек
СообщениеДобавлено: 12 май 2013 02:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
хорошая темка. хоть ее и не почитает ни одна бабушка ,ради открытия глаз и соответствующих выводов, но хоть поделиться есть возможность. потешные эти бабки, когда вот читаешь. Мне как то повезло с ними. До 2х лет малого в слинге таскала - хоть бы кто слово сказал. Но позже, как ребенок за ручку стал ходить, то стали мы встречать на рынке или на чужой улице бабушкек с засердечной улыбкой, которые трогают моего ребенка или угощают. Вот эти приводят меня в состояние мигеры. Глазом не успеваешь моргнуть, как она его погладила или потрогала. Не знаю почему, но этот жест, как по мне, посягательство. И вот как то отличаются люди. Бывает светлая такая бабушка в маршрутке той же, будет так улыбаться, глядя на твое дите и слова не скажет, но трогает так!... как в фильме "мамы", когда Безруков на могилке разговаривает с мамой. Вот в таких случаях, я сама ищу и даю малому конфету, чтобы угостил бабушку. и тогда уж бабуля осыпет его комплиментами )))
вот так у нас бывает ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.