Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
смотря какая у него чувствительность Кста при ротовируске - горло может быть красным Но главное, что лечение аналогичное что при ротовируске, что при отравлении - первый день - на голодной диете + обильное питье. Супер - регидрон, хумана-электролит для восстановления кислотно-щелочного баланса в организме. Если вырывает то по 1 ч.лож каждые 15мин, боржоми без газа, ромашка -зверобой Поправляйтесь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
но это слабый антибиотик и у нему сразу бактерии. Нам не помогал. Нужно хорошо выпаить ребенка до чистой воды в рвоте и тогда уже смекту, регидрон, и клизму с Атоксилом (только вот не помню консентрации или просто теплая вода с содой).
это не антибиотик и полезную микрофлору он не убивает и кстати назначается именно при ротавирусах
Цитата:
В среднетерапевтических дозах обладает бактериостатической активностью, а в более высоких — действует бактерицидно. Эффект проявляется с первых часов приема. В терапевтических дозах практически не нарушает равновесия сапрофитной бактериальной флоры толстого кишечника; не вызывает развития резистентных штаммов патогенных микроорганизмов и перекрестной устойчивости бактерий к другим противомикробным средствам, что позволяет при необходимости в случае генерализованных инфекций назначать его в комплексной терапии с системными антибактериальными препаратами. При кишечных инфекциях вирусного генеза предупреждает развитие бактериальной суперинфекции. Эффективность препарата не зависит от рН в просвете кишки.
если еще учесть, что мамочка, лежащая с ребенком в больнице, не будет бегать по аптекам в поисках адекватной цены, а купит эти бактерии в больничной аптеке
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
У нас первый раз было так я съела редис и через молоко передала эту заразу ребенку. Лечились вдвоем (еще мама моя траванулась, а ей вылетать на отдых нужно было, чуть всё не сорвалось ), Тимур в ДИБО, а я рядышком мучалась и натихаря у врача спросила, что делать мне, т.к. нас хотели разделить и меня отправить во взрослую инфекционку. Напилась я смекты и лапирамида и всё прошло.
да на ГВ выше писала что вчера сама с такими же симптомами была. Разве через молоко это передается? Вроде же везде пишут что при отравлении всеравно продолжать ГВ